Демьян приветствую,предварительно,запиши пожалуйста на диагностику по акции на 29.03,часа на 4-5 вечера,спасибо
Да просто на следующей неделе вторник как раз свободен у меня,ну если на пару недель продлите,то этот вариант меня устроит!) когда лучше узнать тогда?
звони в понедельник на всякий случайи кинь мне свой тел в личку (если что - наберу)
ДЁМыч,я записался к вам на 29е с утра на ТО-6,по телефону уточнял и про диагностику по акции-вроде как сказали, что на доп.диагностику не надо записываться - всё в рамках ТО продиагностируют...так и есть,я ничё не перепутал?
Имеется Kia Cee'd хэтчбек 1.4 1 рестайлинг. При схватывании сцепления свист и вибрация на ручке. что менять - выжимной, диск и корзину? Сколько по цене? У Вас детали есть или надо купить?
Добрый день! Хотел бы узнать стоимость некоторых работ:1.Замена задних пружин. 2.Замена сайлентблоков продольных рычагов. 3.Плавающих сайлентблоков. 4.Промывка радиатора. 5.Замена радиатора кондиционера.
коллеги,а если руль крутить налево(и обратно)-а в районе переднего правого колеса слышится стук=это примерно что за беда?