Привет!
Еще раз убеждаюсь в правильности поговорки «не делай людям добра - не получишь зла».
Не надо было стараться сохранить Вам ваши амортизаторы при установке нештатных проставок. Заплатили бы не 800 руб, а стоимость новых амортизаторов и день без машины в их поисках на такси и остались бы довольны. Хоть это и было полтора года назад, но этот геморрой сложно забыть.
Но даже после этого Вы пожаловались, что 800 руб – с Вас взяли необоснованно.
Напомню Ваш ответ от 01.11.2014
“…..И добавление "слесарных работ" в размере 800 руб. к анонсированной стоимости (снятие/установка передней стойки = 1480 руб.) - тоже по перебору…..”
Напоминаю и свой ответ из которого можно понять суть проблемы
“….Итак, установка проставок под амортизаторы и пружины по кругу (перед и зад) является нестандартной процедурой и во время телефонной записи я сразу об этом сказал и предупредил что я назову цену за снятие амортизаторов и пружин, а дальше надо смотреть по факту установки (разговаривали к счастью Вы именно со мной, а сейчас нашли бы кого-нибудь крайнего). В процессе работ Вам дополнительно выбивали шпильки из опор, для того чтобы установить привезенные Вами болты без которых невозможно установить данные проставки, провели дополнительные сварочные работы. После прочтения сообщения я сразу поговорил с мастером (мне действительно небезразличны ВСЕ отзывы форумчан) и он очень удивлен Вашим отзывом, так как Вы дали ему согласие на эти допработы, все они делались при Вас и Вы видели сколько трудозатрат и времени было приложено. Более того, в момент когда опора не снималась с амортизатора можно было не стараться сохранить и то и другое, но мастер приложил все усилия, чтобы Вы не "попали" на новый амортизатор и опору и ПРАВИЛЬНО поступил (но позитив у Вас не имеет денежного эквивалента). По проставкам под задние пружины вообще взяли как за снятие/установку штатной пружины, хотя это не одно и тоже. Если в итоге вы считаете что это не стоит 800 руб - приезжайте, я Вам их верну. И для Вас я надеюсь и для меня в данном случае дело не в 800 рублях, а в ПРАВДЕ и справедливости освещения работы мастера.”
Вы присутствовали в ремзоне. Более того потом поблагодарили нас за работу, хотя у нас никто никогда этого не просит делать. За вежливость спасибо, а вот в сути претензии Вы не правы.