привет,да проблема есть такая...мы только меняем. есть конторы, который заваривают, но мы этим не занимаемся.Думай сам какой вариант для тебя лучше. Если надумаешь новый - скажи вин - думаю у нас подешевле будет
Здрасти... а есть ли в наличии у Вас моторчик стеклоомывателя....?? сколько стоит? замена? если нету то сколько ждать?..водичка а то не брызгает и моторчик не жжужжит ....... раньше хоть не брызгал но жужжал.... теплая парковка результатов не дала... (может мало стоял или не такая уж и теплая она была) машинка сид 2010... (раньше при таких же морозах проблем не было)...и кстати не вкурсе я там моторчик на заднее стекло тотже? а то оба не жужжат.....-((
Думаю, лучший вариант - замена бака конечно (и судя по всему еще и хомутов, чтобы в будущем с новым баком такого же не случилось). Скажи пожалуйста, сколько денег готовить надо, после праздников почти пуст, но на бак наскребу VIN: XWEFF242290006585
Привет! Спасибо!Нууу...сложно прокомментировать что-то по этой проблеме. Другие насосы не ставили.
Хомуты бери гарантийные, которые официалы ставят по отзывной, их артикул 312111H000QQK
Спасибо за артикул! Сейчас звонил на каширку по поводу замены хомутов по гарантии, на словах условно отказали, так как прошло уже больше года с момента окончания гарантии и гудвил не сработает. Единственный вариант предложили - найти по последнему заказ-наряду на ТО у них мастера и поговорить с ним, почему эти работы не были произведены. Как то так :-/Демьян, вин на U в личку сейчас скину.
Демьян, добрый день! Подскажите, когда у вас сход-развал будет работать, необходимо заменить несколько элементов подвески.
Демьян, добрый день.Пробег 95000км посему нужно проверить ГРМ.Сколько у Вас стоит оригинал и сколько замена?Кстати надо еще приобресть пластмасовый щиток для защиты ремня генератора (фиксириуется снизу). он у меня сломался. Vin; U5YFF52229L103230
312111H000QQK