Тыщу лет не писал тут отзывы, мне сделали хорошо и я хотел бы тоже оставить положительный отзыв. Ну ездит и ездит машинка, все уже давно изучили.
Решил я сделать ТО 90 тысяч, точнее не решил, а пришлось. Ну я привык что обычное ТО не очень дорогое, чего там замена масла да фильтры. Ехал из МЕТРО магазина печатники, там дилер КИА есть, заеду посмотрю спортаж новый и про ТО спрошу.
Спортаж который мне понравился стоит 1,5 млн. руб, а ТО 24 000 руб, это если ничего более не надо менять. А как правило к этому пробегу диски уже себя плохо чувствуют и колодки соответственно.
ТО 90 на автомате, это капут, потом только понял. Замена всего чего только можно. Я не мастер, я теоретик.
В общем клубный сервис меня ждет.
Приехал, отдал машину, сел ждать, взял ноут мне дали вифи и вперед работать далее, удобно. Забегая вперед скажу что 2 часа прошли незаметно.
Когда провели диагностику машину, то меня позвали к ней, показали, рассказали, посветили фонариком, износ колодок, дисков, подвеска что где подтянуть надо где все отлично. Как есть у меня и как должно быть + на что это влияет и критично ли к замене или нет. А еще дросельная заслонка, как она выглядит чистой и грязной и так далее. В общем 15 минут и я теперь все знаю о Сиде
[size=78%]Спасибо клубному сервису. Бюджет получился что-то порядка 14 000руб с чем то, дома документы, это вменяемо для меня показалось. [/size]Кстати машинка после ТО всегда едет тише, мягче, подвеска мягче и приятнее.
Да и диски тормозные сказали что еще бегают, что тоже радостно.