привет11го первое свободное время - 16-0012го можно на 14-00куда записывать? а лучше телефон в личку черкани - так оперативнее
Добрый день.Скоро предстоит прохождение ТО-6(90 тыс) Сид СВ 1,6 2010г.в. автомат.Какова стоимость ТО с вашими расходниками если можно раздельно запчасти и работы.Либо здесь либо в личку.Спасибо.
В очередной раз хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Клубного сервиса.Спасибо Вам, огромнейшее! Как и всегда после моего визита к вам, пепелац работает как швейцарские часы. Спасибо Вам за помощь и понимание!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса! Вчера, 10.03.2015г. делала ТО своей машинки (КИА 326). Всё сделали на 5+++++++!!!!!! Мастер Руслан - человек который любит то, чем занимается!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Вы лучшие!! Удачи!!! P.S. Перечитала свой отзыв и поняла....многие скажут одни эмоции и никаких фактов.... :-*А факты налицо...машинка бегает...владелец доволен!
Доброго дня!Замена ремня ГРМ - цена?детальки мои
Вечера, мужчины Дёмыч, озвучь стоимость ТО-120, расходные, кроме салонного фильтра ваши