ДЁМыч, привет!Моему сиду смачно въехали в задок, под замену и покраску дверь, бампер, пространство багажника. Хотел поинтересоваться сколько может стоить ремонт в клубном сервисе (с деталями/без деталей). Понимаю, что "по телефону насморк не вылечить" и машину хорошо бы наверно предварительно посмотреть - могу скинуть фотки и/или смету от страховщика, либо просто приехать. В общем хоту починиться именно у вас, так как уже обращался - мне все понравилось
приветвсе поправимоправильно ты понимаешь - отправляй фотки на dream-tyres@yandex.ru и укажи телефон для связи. Так оперативнее будет
ок, направил фотки на почту
18 октября съездил в клубный сервис для замены задних сайлентблоков. Их износ диагностировали ещё на предыдущем ТО.Как всегда все быстро, качественно и недорого Пропали стуки сзади после проезда глубоких колдобин Спасибо огромное
День добрый!Есть время на субботу или воскресение (18.10 или 19.10)?Требуется замена передних колодок, привода отопителя и развального рычагаceed '08
ДЁМыч привет.Пришло время переобуться. Хотелось бы в ближайшие сроки, но я ограничен по времени.Могу подъехать в будни после 19:00 (среда, четверг - исключены) или в любое время в выходные.Колеса R17.Что можете предложить?
Добрый день! Сколько будет стоить чистка дроссельнной заслонки и промывка инжектора с заменой свечей?
Дёмыч, доброго времени суток!Необходимо сделать ТО 45000 и разобраться со стуком в задней подвеске (скорее всего поперечный стабилизатор), с ориентируйте по времени и цене.Заранее благодарен,
День добрый. Пришло время переобуться, но проблема нарисовалась, стоят секретки McGard, а ключ не могу найти. Реально их снять и какова цена?
шиномонтаж как всегда работает по записи. в воскр есть варианты после 17-00- лучше позвони, попробуем построиться. Пока что забронировал для тебя 19-00, но жду подтверждения