Демьян, спасибо вашему мастеру за хорошее и грамотное комплексное обслуживание) но к сожалению он очень огорчил меня... теперь мне к вам на ремонт ездить много (
диски поменял, теперь красивые)
хотел бы уточнить насчет цен:
стоимость замены пыльника амортизатора переднего 1500 + 200р пыльник, так?
а стоимость замены задних колодок 2000р? почему так много? колодки то ставили мои! в стоимость работы по амортизатору входит гораздо больше монтажно-разборных работ по откручиванию, прикручиванию...а колодки поменять... с учетом того, что все равно все разбирали из-за обслуживания суппорта... поясни пожалуйста ценообразование в данном вопросе!
нуи попутно тогда почему чистка радиатора стоит 5К? сколько всего вы там тогда разбираете за такие деньги?)
кроме того, хотелось бы услышать отдельно цены по работам без стоимости з/ч (ранее мне назвали совместно с вашими з/ч) на:
замена наружн. пыльника шруса лев.
замена рычагов передних
замена шаровой опоры
привет - знаю, что ты заезжал в субботу.
отвечу по существу вопросов
замена задних колодок стоит 700 руб, как и написано в прайс-листе на титульной странице. Мастер обычно ставит пометку на листе, если запчасти клиента, но в данном случае буква К не стоит напротив колодок (листок держу перед собой). Если произошла ошибка, то прошу прощения. Вычти 1300 из суммы твоего долга.
По остальным, интересующим РАБОТАМ
шрус пыльник внешняя сторона замена - 2400
замена рычагА переднего - 1400
замена шаровой опоры - 550 (на сид ДО 2010), 1000 руб на сид (2010 и далее)