Дем, не могу НЕ выразить благодарность за вашу работу! приняли машинку на ночь! проконсультировали ДО того, оперативно сделали на следующий день, приютили покушать... СПАСИБО!вообще мне показалось что после "лечения" она оехала гораздо лучше чем ДО поломки) ну а вообще наконец бензин перестал испаряться а машинка работает как надо)
Привет, я новичок, подскажите можно ли сделать ТО-60 тыс. в Вашем сервисе и сколько это будет стоить с учетом моих фильтров?Заранее спасибо!
Только что приехал из сервиса. Всё сделали всё понравилось!А ещё мне как нищеброду скинули дополнительно 200р Спасибо!
Спасибо,колеса поменяли быстро.Но сход развал и гул как то проигнорили. я так и не поняла вы меня записывали к мастеру или нет? Гул не только не пропал на летней резине, усилился даже.
Демьян,доброй ночи. шиномонтаж 1го мая вторая половина дня, можно?
уже записан на три часа,сегодня тебе звонил
телефон в конце 18... подтверждаю
Привет.Сколько будет стоить замена передних тормозных дисков, колодок, и тормозухи? В понедельник часов на 12 можно? Все запчасти есть.
Узнал о вас от предыдущего владельца Сида 2008г,у которого я недавно приобрел машину,скоро проходить ТО 90000,так что возможно познакомлюсь с вами поближеДобавлено позже: [time]Май 04, 2014, 23:40:19 [/time]сколько будет стоить диагностика рулевой колонки?