ДЁМыч привет!!! Подскажи может сталкивались ,такая ситуация. Сид 13 года 1.6 АТ, пробег 14500 щас будем делать ТО-1. На кочках самопроизвольно переключаются передачи . ОД разводят руками,делали диагностику все в норме.
приветпосовещались мы тут...и не поняли них...ничего ты на драйве катаешься или на типтронике? Если бы была ошибка коробки, то комп диагностика показала бы это...да и коробка перешла бы в аварийный режим...может ты притормаживаешь перед кочками (что логично и она у тебя переходит на пониженную?
В том то и дело на драйве, не претормаживаю. Когда едешь 80 и наезжаешь на неровности коробка скидыват вниз передачу, рёв и тд. на приборке тоже видно что передача вниз ушла.Такое бывает на разных скоростях.Ребят 10 лет стажа 5 машины сменил. Ездил и на вариаторе и на роботе про автомат и механику вообще молчу. Ладно потеплеет подъеду прокатимся.
Демыч, добрый день. Вы сегодня до какого часа? Очень хочу заскочить во второй половине дня, чтоб дать вам послушать, как стучит там что то в руле. По моему сильнее становится, стрёмно ездить. А ездить надо. По времени вряд ли успею раньше часов 6-7.
Очередная благодарность клубному сервису!!!Как же приятно ездить в тишине
уважаемый Демьян могу я сегодня к вам приехать поставить защиту((( часика в 3 -4 а времени просто потом не найду если не сегодня(((
Привет! Интересует вот какой вопрос, мне к весне надо ТО делать на 80000 км, что туда входит? Я машинку приобрела в мае 2013, меняла только масла и фильтры..и колодки. И сколько стоит у вас все сделать?)))Мерси)
ДЁМыч, сколько ТО 120000 по регламенту с расходниками выйдет?
Демыч, спасибо за работы за сколько дней тебе написать, чтобы нижние передние рычаги успели придти?