Сколько стоить у вас ТО-75т.км.? 1,6 бензин АКПП. клубная карта.Тормозные диски протачиваете?
Добрый день, машинка 09 год 1.6 автомат. меня не удачно выдернули из лужи когда застрял, поэтому сломали ушко бампера справа, бампера варите? и поломали усилитель (64101-1H300) и теперь морда не много кривовата =( можете прикинуть по ремонту?
Добрый день!Пожскажите я новичок, возможно ли попасть на ТО в Клубный сервис и сколько будет стоить ТО-3 на сид?Заранее спасибо!
привет, прикинуть можем конечно. 64101-1H300 - 9895 рубБампер не варим
так сколько перекинуть все стоит?
Ребята, добрый день!Подскажите по ценам. Сколько будет стоить поменять противотуманки задние (включая и их в стоимость и отдельно)?Дамочка мне въехала в зад. Бампер чуть помят - менять его не буду. Страховая выплатила совсем копейки(Спасибо.
вин кидай в личку. Посмотрим. Только сзади одна противотуманка, а вторая "обманка" просто
так что прикидывать то? ушко мы не варим - я же сказал, а стоимость запрашиваемой запчасти указал
Вин сбросила. Только у меня обе противотуманки (я проверяла). Сид 2010 года
ну может ты что-то переделывала, но с завода идет левая туманка (5529 руб) и правая "обманка" (1370 руб). Цена как видишь тоже подтверждает мои слова. Если устроит - обращайся!
хорошо, а цена уже с учетом работ? мне кажется там бампер задний снимать придется