Я вот совсем не понял твоего ответа Демьян, это юмор??? Из-за щеток такой эффект???
ессно это шутка. Просто на этот вопрос сложно было отваетить серьезно (Алекс, без обид - есть и надорестайл и на рестайл. Размер 600 и 450, есть и другие 600 и 500). "Спойлер" на самой щетке, чтобы прижималась лучше потоком воздуха к стеклу. А так - просто хорошие щетки, вот и всё. По весне думаю многим понадобятся, вот и решил выложить на клубе.
Секунда рекламы:
"Новые стеклоочистители Bosch Aerotwin c плоским типом конструкции характеризуются, особенно при высоких скоростях, стабильностью и ветроустойчивостью. Удается в значительной степени избежать ненужных шумов и сохранить высокие качества очистки стекла при увеличении скорости. В числе достоинств AEROTWIN – упрощенная смена стеклоочистителей без поиска адаптера и сложного монтажа с помощью новейшего штекерного разъема на поводке щетки".
Всем успехов и удачи!
Добавлено позже: Март 21, 2013, 14:38:11 pm
Доброго времени суток.
Хотел бы записатьсяна ТО 120 тыс. 1.6АТ На 30 марта
И сразу расписать все недочеты чтобы с орентироваться по времени
Щелчки педали тормоза при нажатии
Стуки в подвеске
Вибрация при включении обогрева салона на полную мощь и слабо греть стала последнее время
Руль вправо повернут чуть чуть.
Ну и помелочи диски посмотреть, колодки, ремень, ролики, а то уже пробег за 120 перевалил, а менял только колодки.
Если ниче лишнего делать не надо будет то ксенон поставим в ближний.
привет
Могу записать, если скинешь телефон в личку. Заодно все и обсудим