Демьян, спасибо огромное за обслуживание моего сида (про отношение к клиентам и упоминать не нужно, оно более чем достойно)!!! Жаль не смог лицезреть работу по ТО, но думаю что все сделано по совести! Еще раз спасибо, будем обкатывать дальше )
П.С. Дем, есть два вопроса:
1. Хочу сделать нормальный свет, а то когда едешь ничего не видно уже... то ли лампы уже сдыхают, то ли еще что... Собственно вопрос в установке моно ксенона в ближний и за одно диоды в габариты, сколько это будет стоить? (в связи с ксеноном вопрос - гайцы не зверствуют или можно влететь? может есть смысл поставить галогенки какие???)
2. Про шумку, еще раз можно, что входит в полную за 19 и за 25? Пока все )
привет!
Не сомневайся - всё, что заявлено в заказ-наряде - всё выполнено. Спасибо и тебе, что обратился в Кулбный Сервис
По твоим вопросам:
За всех не скажу но из всех моих знакомых у кого ксен, проблем с гайцами по данному вопросу не было.
-моно ксенон в ближний свет (работа + комплект ксенона) - 4190
по шумке
Программа Эксперт - 19900 руб
- шумоизоляция передних дверей - 3 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 2слоя, СПЛЭН4 - 1 слой)
- шумоизоляция задних дверей - 3 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 2слоя, СПЛЭН4 - 1 слой)
- шумоизоляция пола - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция колесных арок - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция багажника - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция потолка - 2 слоя (СГМ Вибро М2Ф, СПЛЭН4)
Программа Профи - 24900 руб
шумоизоляция передних дверей - 4 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 1слой, СГМ Вибро М3Ф - 1слой, СПЛЭН4 - 1 слой, Битопласт (10мм) - 1 слой)
- шумоизоляция задних дверей - 4 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 1слой, СГМ Вибро М3Ф - 1слой, СПЛЭН4 - 1 слой, Битопласт (10мм) - 1 слой)
- шумоизоляция пола - 3 слоя (СГМ Вибро БМН, СПЛЭН4, битопласт 10мм)
- шумоизоляция колесных арок - 3 слоя (СГМ Вибро БМН, СПЛЭН4, битопласт 10мм)
- шумоизоляция багажника - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4, битопласт 10мм)
- шумоизоляция потолка - 2 слоя (СГМ Вибро М2Ф, СПЛЭН4)
Если надумаешь, пиши/звони!