Демыч посмотри личку.
Добрый день. Не подскажите сколько будет стоит высверлить нижний болт крепления расширительного бачка и заменить на новый?
вчера днем вроде отвечал и если твой тел на 63 заканчивается, то уже даже записал тебя smiley
Демыч привет!Хочу на Рио хэтч поставить парктроники. Парктроник ваш, машина белая, соответственно с покраской датчиков, сколько будет стоит по деньгам? И в какие выхи мона приехать поставить?
фильтр масляный + работа + ВАШЕ масло = 814 руб оригвоздушный + работа = 500 руб неоригсалонный + работа = 550 руб неоригтопливный + работа = 1895 руб оригсвечи + работа = 860 руб ориг
1500 рубсмотря какие документы нужны
Демыч, хочу еще раз поблагодарить за работу, за оперативность и за пунктуальность (давно такого не встречал, чтобы принимали так четко, в ранее оговоренное время). Молодцы!!! И… респект Игорю! Все четко, аккуратно, вежливо и быстро! Сразу видна рука профи. Грамотно все сделал. После заезда к Вам остались только положительные эмоции
Демыч пожалуйста подскажи сколько будет стоить поставить проставки под задние пружины? Проставки уже есть, выточили по чертежам.Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2012, 20:25:50 [/time]Ище, все цены в силе? Плюс еще поставить проставки под задние пружины.Хочу приехать после новогодних праздников. А кстати во время праздников какие то дни работаете или все дни отдыхаете?
Заказ-наряд, чек будут?И еще два провода к салонному зеркалу заднего вида для подключения регистратора и радара прокинуть сколько будет стоить?
to ДемьянПозавчера задал вопрос в личку по ТО -60000 в праздники?