Сёдня мне поцарапали зеркало.Сколько будет стоить покраска?Сколько дней красится?
Дёмыч ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тонировку!сделали всё класно,95% по кругу,езжу привыкаю .Вопросик,если не привыкну сколько будет стоить перетонировать передние стёкла на 85% ?
ДЁМыч, привет. Завтра (27.01.12) в районе 16.30 если заеду, поменяете мне две лампочки ближнего света? Вы аккум и бачок снимаете? Во сколько это обойдется? Какие лампочки советуешь брать по оптимальному соотношению яркость/долгое время работы?
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена натяжителя цепи ГРМ на движке 1.6.Интересует цена под ключ, ибо на сколько я понимаю надо будет снимать помпу, сливать антифриз, плюс там прокладки всякие.Спасибо.
ДЁМыч привет. подскажи плз, а вы можете довести до ума установленную сигналку...подключить дополнительное реле или же к спецам по сигналкам лучше обратиться?
Наш допщик хорошо разбирается в допооборудовании, в том числе и сигналках, только из твоего вопроса непонятно что именно нужно доработать.
StarLine B6. не работает функция "охрана с работающим двигателем", т.е. поддержка зажигания. Требуется подключить дополнительное реле к каналу №3 сигнализации. вот как то так примерно
900 руб.Завтра в 10-00 можно сделать.Если надумаешь, сегодня позвони 6380510 или 7675738
скорей всего на след выходные наберуPS а сколько по времени займет примерно работа?