Привет,kern86. Странный ты какой-то человек. Насколько я понимаю данный пост написан не для цели конструктивно "отвечать за косяки", просто поднасрать исподтишка.
1) дело было не менее полугода назад, а то и более и вдруг на тебе. Насколько я помню мы уже и переписывались на эту тему, более того я тебе сам звонил чтобы уточнить какая проблема и решить этот вопрос. Я помню прекрасно эту историю, так как, как ты выражаешься "косяков" у нас не так много и я каждый болезненный момент (а я их именно так для себя воспринимаю, так как мы стараемся выкладываться по отношению к клиентам) помню. А дело было так. Мы тебе установили голову, и только через месяц ты сказал что есть какой-то зазор. После чего я тебе позвонил лично и попросил приехать, чтобы разобраться что там за зазор которого не было видно месяц и вдруг он появился. Но ты сказал что все впорядке и не приехал.
И тут теперь через полгода такой пост.
2) мы ничьи посты не трем, более того, писать положительные отзывы тоже никого не просим - люди это делают сами.
Удачи тебе.
Добавлено позже: [time]Январь 10, 2012, 15:02:02 [/time]
ни каких новогодних скидках не предвидится ? в частности шумки?^^
Привет. По заявкам трудящихся до 31.01.2012
3) 10% скидка на шумоизоляцию KIA Cee'd (Программа Эксперт)
- шумоизоляция передних дверей - 3 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 2слоя, СПЛЭН4 - 1 слой)
- шумоизоляция задних дверей - 3 слоя (СГМ Вибро М2Ф - 2слоя, СПЛЭН4 - 1 слой)
- шумоизоляция пола - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция колесных арок - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция багажника - 2 слоя (СГМ Вибро М3Ф, СПЛЭН4)
- шумоизоляция потолка - 2 слоя (СГМ Вибро М2Ф, СПЛЭН4)
Цена со скидкой - 17900 руб
Только просьба записываться немного заранее, так как бокс для допоборудования один, а желающих на разные работы слава Богу много. Машину нужно будет оставить на 2 дня.
Добавлено позже: [time]Январь 10, 2012, 15:04:47 [/time]
Здравствуйте.. А сколько будет стоить замена сцепления с новогодними скидками? 
привет. К сожалению на замену сцепления скидки не предусмотрены. Цена на в прайс-листе на первой странице.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19951.0.html
Добавлено позже: Январь 10, 2012, 15:13:33 pm
Здравствуйте. Сколько будет стоить у вас ТО-6 (90000)? Что туда будет входить?
Привет
Все цены актуальны в прайс-листе
Туда входит все, что положено по сетке ТО официального диллера, кроме замены масла в АКПП (если у Вас конечно АКПП). Эту процедуру мы не выполняем.
Также учтите, что если у вас 2.0 двигатель, то на данном пробеге рекомендована замена ремня ГРМ. Эта процедура в ТО не входит.
(цена на нее также есть в прайс-листе)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19951.0.htmlP.S. Мне кажется Вы уже звонили и мы обсудили это детально. Если нет и есть какие-то вопросы - звоните 7675738 или 6380510