приветсвую а можно ли в вскр приехать на диагностику ходовой? хотелось бы утречком, т.к. мне еще работать потом )и сколько по времени это занимает времени? о как завернул )
приветтолько в субботу, так как в воскр выходной. В субботу до 16-00 всё занято, если устраивает это время - иогу записать. Или уже только на след неделе.
давай тогда на след неделе определимся когда лучше будет )я с понедельника в отпуске
по сцеплению можем предложить Besfitsкорзина + диск = 3068подшипник только оригинал = 871 руб.
А как Besfits по сравнению с оригиналом ?И если не трудно, озвучьте, пожалуйста, стоимость работы по замене.
могу сказать что считается одной из самых хороших альтернатив оригинальным запчастям (речь не только о сцеплении)3990 руб (указана в прайсе на первой странице)
Добрый день !!!!! у меня такая проблеманочью скинули на машинку будылку и попали в край крыши и лобовое .полобовому я уже понял что по замене с самим стеклом 8-9 рубликов .а вот с крышой как не подскажите ??? если получиться фотку прикереплю
Спасибо Демычу за помощь в долгом и мучительном выборе резины!И спасибо за то что все таки убалтали взять Тойо, пока радует, по суху потестил, рулиться лучше, шумит меньше, на песке лучше штатных мишек, по дождю испытания еще предстоят, но субъективно резина лучше