Здравствуйте! Интересует:-ремень ГРМ замена - 3990(в стоимость работы входит замена ремня ГРМ, замена роликов, замена приводного ремня кондиционера, приводного ремня генератора)Запчасти ваши (какая стоимость?) или мои (хорошо бы их номера тогда:)? И нужно ли менять помпу на 60000 пробега, как определяется? Ceed 2008г
Добрый день, интересует диагностика подвески, когда к Вам лучше подъехать в вечернее время, или заранее договориться (позвонить)? ceed 2008 г
Демьян, привет!Узнай пож. по моей защите (слева, перед задним колесом), и подскажи пож. как она правильно называется, может быть я сама поищу.п.с. красная проха.
Привет!А сколько будет стоить поменять штатную магнитолу на Интро CHR-1810 CD (http://audio-video.dostavka.ru/avtomobilnaya-electronika/Avtomagnitoly/Intro-dlya-avtomobiley-Kia-Ceed-2009-CHR-1810-CD-id_6519919)с адаптацией к рулевому управлению?
тонирование (лаком) задних фонарей, ПТФ и стопсигнала - 2800лаком совсем пичалька по светопропускаемости...а пленкой не тонируете? или вы МЕГА виртуозы и можете ЛАКОМ предложить любой уровень тонировки фар?
Приветствую Вас!Зад справа скрипит. Подозреваю сайлентблок. Есть ли они в наличии и сколько будет стоить з/ч и замена обоих?Спасибо!
2000 руб