привет
странно, что Вы не озадачились диагностикой ДО покупки.
Но раз так дела обстоят, давайте проведем ее сейчас. диагностика ходовой и тормозной систем - 550 руб
по защите - не все так просто - может быть сорвана резьба. Надо смотреть.
Звоните, записывайтесь начиная с 24го числа. Посмотрим, починим. Если реально все плохо и много позиций - расставим приоритеты и начнем с наиболее важного
Спасибо, наберу подъехать могу только в начале сентября, с работы не пустят многие по отпускам разбежались( наберу как буду понимать как и когда посвободнее будет, на машине езжу критичного конечно ни чего не ощущаю, кроме того что ведет влево немного, официалы сказали из-за сход-развалных рычагов.
А технически я хрен знает как так проглядели, машину осматривали в сервисе перед покупкой, сказали нет ни чего критичного для нее это мол норма, компьютерная диагностика тоже ошибок не показала, подушки целые. Ходовка по мелочи типа...( а первый цилиндр (чтоб их этих сервис менов) они проглядели...сам уж заметил когда через 2 недели на яму загнал решил сам посмотреть еще.
Вот так вот покупать сейчас...но не смотря на все это покупкой реально доволен, после гольфа серьезнее комфортнее да и побыстрее...очень надеюсь подтянуть его.