Демьян, добрый день.
Машина kia cee'd 2008 г.в. 1.6 бенз, акпп. пробег 81100 км. конечно был скручен я понимаю это, сколько она реально отбегала хз, хозяин умолчал думаю реально тысяч 150-180.
У меня есть пара вопросов, купил не давно сервис книги нет у него.
Хотелось бы узнать что во что выйдет у Вас, и так по списку:
1. Есть защита картера, уже стоит на нем частично, поясню видимо когда меняли у предыдущего владельца фильтр масла не закрутили, передние 3 болта отсутствуют которые крепятся на подрамник, нужно его прикрутить, а то страшно вдруг взлетит
2. Съездил к официалам( расстроили меня - мол подвеску нужно перебирать заднюю, приговорили рычаги схождения, болты регулировки схождения, сайлентблоки задние, втулки стабилизатора задние, тормозные диски задние, а спереди сайлентблоки вертикальные, шрусы думаю не смотрели
3. Обнаружил на первом целиндре блока подтеки масла, думаю сопливит, вот на сколько критично не определил, официалы сказали не страшно, нужно переуплотнять крышку цилиндров и клапанную крышку.
4. Так же беспокоят обороты на холостом ходу, как на холодную так и на горячую, на холодную это понятно сначала до 1200 потом до 800 опускается, но на горячую прям жесть расстроился гуляют от 1000 до 400, вот не знаю что это может быть(((
Примерно по пунктам сколько во что выльется по деньгам?
Хотел заехать защиту прикрутить (болтов нет), ну и что бы посмотрели что там да как.
Машину купил не давно, особо раньше не интересовался тех. частью, но здесь прям интерес раскрылся и вот такими штуками обеспокоился, жду вашего мнения и ценников с нетерпением.