Доброй ночи
Сколько стоит проверить ступичные подшипники перед и зад обе стороны?
Плюс при необходимости замена?
ЗЫ задние вообще отдельно меняются?или только со ступицей в сборе?
Привет. Я сейчас в отпуске, поэтому с мастером об говорить результаты твоего сход-развала не могу, а с форумами он на "вы". Поэтому звони 84993401145 Дмитрий, спроси когда мастер по киа сидам на смене, бери распечатку и приезжай. По твоему вопросу - 550 руб комплексная диагностика ходовой, в том числе и подшипников ступицы. Перед меняются, а вот задние нет - меняется ступица в сборе. Я так понимаю это всего лишь твои предположения, так что приезжай на диагностику, и результаты на распечатке обсудите и по остальные вопросы лично обговорите
Добавлено позже: [time]Август 13, 2013, 23:10:32 [/time]
Собираюсь на море (1500км в одну сторону, столько же в другую). Хочу проверить машинку перед дальней дорогой + защиту картера поставить - что посоветуете проверять и во сколько выйдет?
Так далеко еду впервые.
Привет. Комплексная диагностика ходовой 550 руб. Защита картера 2500 руб с установокой на предыдущий кузовки 3000 руб на новый. 8-499-3401145 Дмитрий. Звони, записывайся, приезжай!
Добавлено позже: Август 13, 2013, 23:13:50 pm
спасибо за новые диски и колодки 
ненавижу включать режим тошнота на дорогах
Привет! На то она и акция, чтобы были приятные цены. Ты вовремя успел! Спасибо, что обращаешься.