Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
shumaher:
Товарищи, кто нибудь сталкивался со стуком в рулевой колонке без движения, стоя на месте? Кто как решил или решаема вообще такая проблема?
Нашел на общем форуме такое решение, кто что думает отпишитесь
--- Цитировать (выделенное) ---Ребята, гляньте мой пост # 297 отсюда http://ceed.org.ua/forum/4-1274-15
10 тыков - полет нормальный
--- End quote ---
Елена:
При езде по гравию иногда раздается стук, особенно если еще и кочки присутствуют, но на асфальте вроде не беспокоит 8[ Пыталась задать вопрос своим ОД в Нижневартовске, но у меня с ними "особенная любовь" fire! после замены по гарантии передних стоек стабилизаторов. А еще я замечала, что поворачивая руль в ...(не помню в какую сторону) минут так на 10 раздается какой-то щелчок, при этом только с одной стороны 8[. Жду ТО в Тюмени, посмотрим, что скажут ваши мастера ;)
shumaher:
--- Цитата: Елена от Июнь 22, 2010, 06:59:20 am ---При езде по гравию иногда раздается стук, особенно если еще и кочки присутствуют, но на асфальте вроде не беспокоит 8[ Пыталась задать вопрос своим ОД в Нижневартовске, но у меня с ними "особенная любовь" fire! после замены по гарантии передних стоек стабилизаторов. А еще я замечала, что поворачивая руль в ...(не помню в какую сторону) минут так на 10 раздается какой-то щелчок, при этом только с одной стороны 8[. Жду ТО в Тюмени, посмотрим, что скажут ваши мастера ;)
--- End quote ---
Если что Елена покажи им ту информацию по ссылке, которую я дал выше. И езжай лучше в автоград, телефон 274400.
Елена:
Спасибо, надо заняться этим вопросом 8[
Елена:
--- Цитата: shumaher от Июнь 22, 2010, 10:01:02 am ---...езжай лучше в автоград, телефон 274400.
--- End quote ---
А адрес у Автограда какой? И по этому телефону можно на ТО записаться или лучше к ним подъехать и все разузнать?
Навигация
Go to full version