Всячина > Автоновости

Бесплатных дорог в России не будет???

<< < (5/15) > >>

Павел:
Кстати, к вопросу о "социальном государстве"
Все ратуют за повышение пенсий, хм,, а мне на глаза попалось решение совета депутатов какого-то там Ногинского района об утверженных тарифах на ЖКУ 2010 года-101 рупь за кв.м......больше,чем в ДВА РАЗА...Уже даже несмешно......Однушка 30 метров 3000 тысяци-может мне неправильное решение попалось?))))Цена просто запредельная. sux

ASTAROT:

--- Цитата: Павел от Ноябрь 11, 2009, 10:37:57 am ---Кстати, к вопросу о "социальном государстве"
Все ратуют за повышение пенсий, хм,, а мне на глаза попалось решение совета депутатов какого-то там Ногинского района об утверженных тарифах на ЖКУ 2010 года-101 рупь за кв.м......больше,чем в ДВА РАЗА...Уже даже несмешно......Однушка 30 метров 3000 тысяци-может мне неправильное решение попалось?))))Цена просто запредельная. sux

--- End quote ---

Вряд ли, о повышении услуг ЖКХ говорилось в 2008, что до 2012 они должны ОХРЕНЕННО подняться :(

CEEd_ой:

--- Цитата: Павел от Ноябрь 11, 2009, 10:37:57 am ---Кстати, к вопросу о "социальном государстве"

--- End quote ---
Я изх Ногинского района - и скажу что все может быть....

Павел:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 11, 2009, 11:13:52 am ---Я изх Ногинского района - и скажу что все может быть....

--- End quote ---
Хм, не рубите голову за плохую весть тогда sux
Просто поразила цена..... причем я так понимаю без учета света,газа.....
Мдя, блин, начинаю сомневаться в своей любви к Родине %) %) %)
Родина меня уж очень "любит"....но как-то в позы нервные ставит :)

CEEd_ой:

--- Цитата: Павел от Ноябрь 11, 2009, 11:17:02 am ---Хм, не рубите голову за плохую весть тогда sux
Просто поразила цена..... причем я так понимаю бех учета свет,газ.....
Мдя, блин, начинаю сомневаться в своей любви к Родине %) %) %)
Родина меня уж очень "любит"....но как-то в позы нервные ставит :)

--- End quote ---
Зря ты так - поза "на четырех точках" - самая устойчивая.... lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version