Салоны, сервисы, магазины > Авто-Старт (Капотня)
Вопрос Автостарту
pvg:
Добрый день! Заказал у вас CEED SW 1.6 AT GB75/GB76/GB77 BSW5D261BG темный низ. Что можете сказать по срокам поставки? И часто -ли вообще приходят подобные модели?
RITMMM:
Спасибо Авто-Старту в лице:
1. Тазина Дмитрия Владимировича - Генерального директора тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
2. Галгашова Алексея - менеджера по продажам"Авто-Старт".
3. Глухова Дмитрия - мастера слесарного цеха тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
Сегодня(спустя месяц с покупки мною у этого салона СИИДа) я побывал у них в гостях где менеджер Галгашов Алексей вручил мне коврики(ковролиновые) которых у меня не было на момент покупки СИИДа rulezz.А так же мастеру Глухову Дмитрию который принял сегодня мой автомобиль(с причиной кривого руля и сходразвала) и механники под его чутким руководством устранили мне данную проблему(по гарантии rulezz rulezz).По моему вопросу о стуке в области рулевой рейке с лева Дмитрий мне посоветовал подъехать в понедельник и определиться на месте т.к. в этот день в АВТО СТАРТЕ будут представители Кареи ;).
Как говорится Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!! beer
За развитие и укрепление добрых взаимоотношений beer akkord beer
AndreySubb:
Добрый день! В начале октября заказал у вас CEED 1.4 МT В563/564, при отсутствии В565/566 цвет О4. Что можете сказать по срокам поставки? В салон своему менеджеру звоню постоянно, но он просветить меня не может, на какой срок расчитывать. Была такая информация, что ВОЗМОЖНО в этом году! Никакой конкретики :(. Не хочется метаться по салонам, тем более вас так хвалят......!!!!
djAnGeL:
Добрый день!
Аналогичный вопрос, в октябре заказал авто Kia ceed SW EX 1,6 m\t GB77 черный. Внес залог. Обещали в течение 3х недель, прошло 4 и главное, что менеджер ничего внятного сказать не может. У вас очереди перекупают или Автотор виноват? Когда ожидать автомобиль, после 3го подорожания? Заказывал по одной цене а выйдет совсем по другой!
Sezam:
Что скажет по этому поводу представитель Авто-Старта пост №103
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.msg75100.html#new
Навигация
Go to full version