Салоны, сервисы, магазины > Авто-Старт (Капотня)

Вопрос Автостарту

<< < (6/8) > >>

Samael:
у меня вопрос авто-старту в капотне:
машина на всяких мелких и крупных кочках, рельсах и тд громыхает и спереди, и сзади как жигули девятка, правда жигули и стоят намного дешевле, им за те деньги громыхать можно, а я не хочу чтоб у меня из подвески доносились хоть какие-то звуки, и не важно влияет это на что-то или нет, грохота и дребезжания быть не должно, могу ли я подъехать для устранения всего этого?

Samael:
тут вобще есть представители автостарта?

Пинг:
 :)

Spirit:

--- Цитата: Samael от Сентябрь 17, 2008, 12:50:12 pm ---у меня вопрос авто-старту в капотне:
машина на всяких мелких и крупных кочках, рельсах и тд громыхает и спереди, и сзади как жигули девятка, правда жигули и стоят намного дешевле, им за те деньги громыхать можно, а я не хочу чтоб у меня из подвески доносились хоть какие-то звуки, и не важно влияет это на что-то или нет, грохота и дребезжания быть не должно, могу ли я подъехать для устранения всего этого?

--- End quote ---
У меня тот же самый вопрос! Есть грохот спереди при торможении на трамвайных путях и мелких неровностях (стук из ЭУР)  и стук сзади на любых неровностях (стук задних амортизаторов). Можно ли это все устранить у Вас, не тратя времени на прослушивание лекций на тему: «Так у всех, так и должно быть, это конструктивная особенность данной модели и т.п.»?

7Master:
Похоже в этой теме вопросы надо задавать Flagman`у, активно продвигающему Авто-Спектр на форуме.
Уважаемый Flagman, а нельзя выяснить у дилера причину нежелания отвечать на вопросы форумчан?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version