Всячина > Справочная
Стоит ли покупать в интернет-магазине?
ikar23:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Октябрь 19, 2009, 21:35:33 pm ---А я покупаю в нете всё, кроме одежды и продуктов +) :-[ lol
--- End quote ---
Аналогично.
TOR~Ceed~A:
А я и продукты тоже беру в Утконосе http://shop.utkonos.ru/cat/all/ .Многие его ругают,а мне удобно и много чего хорошего и необычного из продуктов там можно найти и никаких длинных очередей в кассу,как в Ашанах и прочих мегамоллах.
visual:
--- Цитата: Damurf от Октябрь 19, 2009, 20:22:46 pm ---Вот на днях копался на сайтах интернет-магазинов и увидел, что в них цены гораздо ниже розничных, но все равно, что-то очкую купить, мало ли, может кинут. Посоветуйте, можно ли доверять интернет-магазинам, да и кто-нибудь заказывал товары через них? Каков результат?
--- End quote ---
Я почти всю технику через интернет покупал и буду покупать. В большинстве случаев печальных последствий не было. Цены ниже розничных потому, что не нужно платить за магазин, товар сразу со склада везется. Из минусов - доставка. По Москве она может быть очень дорогой, что приравняет стоимость покупки. К тому же в день доставки налагаются ограничения на перемещение (нужно сидеть и ждать, грубо говоря).
Перед покупкой хорошо бы проверить надежность магазина. Например, в яндексовском маркете или на прайс ру есть возможность оставить комментарий и многие этим пользуются. Есть и нечестные комментарии от владельцев магазина, но их достаточно просто отфильтровать. Если магазин неизвестный, то стоит поискать в интернете информацию от него. В любом случае при покупке на товар должны дать все необходимые документы, чтобы в случае чего можно было его обменять или вернуть. На сайте магазина должен быть юридический адрес как минимум, чтобы вам в случае чего можно было куда официально обратиться.
visual:
--- Цитата: ikar23 от Октябрь 24, 2009, 14:05:35 pm ---Аналогично.
--- End quote ---
Если одежда фирменная, то можно померить её в фирменном магазине, а купить точно такой же экземпляр в фирменном интернет-магазине. Так можно сэкономить, поскольку в фирменных магазинах наценка обычно достаточно большая.
Угрюмый:
Мобильники последние 3-4 штуки брал через известный интернет-магазин,все "белые",без проблем,холодильник так же через ИМ,дешевле и удобнее.Ещё дворники не давно приобрёл.
Навигация
Go to full version