Всячина > Справочная

Стоит ли покупать в интернет-магазине?

<< < (4/9) > >>

Саныч:

--- Цитата: Montecito от Октябрь 20, 2009, 20:38:47 pm ---Я сам вы последнее время начал активно пользоваться шоппингом в интернете и........

--- End quote ---

fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Trener от Октябрь 20, 2009, 21:13:29 pm ---Montecito
А ботинки как мерил, онлайн?  :) Или при передаче товара, с возможностью отказаться, если не подошел бы размерчик.

--- End quote ---

Я одежду покупала с возможностью примерки и отказа в случае,если размер или цвет не подойдет.Причем чисто по-человечески первый раз при заказе мне как-то вроде даже и неудобно было гонять туда-сюда курьера,но менеджер магазина меня уверил,что ничего страшного в этом нет и это-специфика приличных инет-магазинов одежды и обуви-это их риски.Так что теперь и не смущаюсь особо-из трех-четырех привезенных вещей могу взять одну-две. :-[

Montecito:

--- Цитата: Trener от Октябрь 20, 2009, 21:13:29 pm ---Montecito
А ботинки как мерил, онлайн?  :) Или при передаче товара, с возможностью отказаться, если не подошел бы размерчик.

--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Я одежду покупала с возможностью примерки и отказа в случае,если размер или цвет не подойдет.Причем чисто по-человечески первый раз при заказе мне как-то вроде даже и неудобно было гонять туда-сюда курьера,но менеджер магазина меня уверил,что ничего страшного в этом нет и это-специфика приличных  инет-магазинов одежды и обуви-это их риски.Так что теперь и не смущаюсь особо-из трех-четырех привезенных вещей могу взять одну-две.
--- End quote ---

в випмода.ру, аналогичная ситуация.  :)

naday:
Купил через инет : 2 холодильника, стиралку, встраиваемую плиту со шкафом, и много всякой компьютерной мелочи.  хороший раньше магазин был ультракомпьютерс, а потом санрайз, там постоянно покупал и резервировал, ещё покупал через инет в техносиле и мвидео, через инет дешевле чем в магазе. Когда привозят товар, то только вы осматриваете и принимаете окончательное решение и в праве отказаться.  Только не покупайте в ВАСКО самое скандальное конторище, да и вообще смотрите обратный адрес на сайте, если нет то шараш контора, хотя и не факт что будет указанный адрес настоящий.

сане4ек:
quote author=pallant link=topic=17572.msg593781#msg593781 date=1256014038]
Можно rulezz, только осторожно.
1. Посмотреть солидность магазина - должен работать давно, лучше иметь офис продаж. Наиболее надежные те, которые являются часть крупных розничных магазов.
2. Цена. Если цена откровенно низкая - большой шанс кидалово. Например, некондицая, после ремонта или вообще серый товар не под россию.
3. Посмотреть на форумах отзывы.
4. Не покупать в тех инетмагазинах, где кроме аси и телефона никаких контактов больше нет.
5. Принимаешь товар - смотри все внимательно. Упаковка, целостность изделия, все документы, оформленая  гарантия. Если чего то нет или что то не в порядке  - посылай на ..... Ну понятно куда.

Удачи beer +1.через инет ток резину купил.хотел телефон-привлекла оооочень низкая цена,оказалось не сертифицирован,без инструкции и т.д и т.п

[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version