форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
Автор Тема: Когда планируете "переобуваться"?  (Прочитано 116079 раз)
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #975 : Май 03, 2010, 18:06:25 pm »
0

на проезде Шокальского рядом с управой до сих пор вижу припаркованный во дворах сид на зимней резите с шипами  lol
From Medvedkovo whith love
015_51RUS
« Ответ #976 : Май 06, 2010, 20:37:02 pm »
0

на проезде Шокальского рядом с управой до сих пор вижу припаркованный во дворах сид на зимней резите с шипами  lol
Чего смешного? rulezz. Я вчера переобулся. :D. Ну идёт иногда пока снег и что с того? :-[
NikVas51
« Ответ #977 : Май 06, 2010, 22:19:06 pm »
0

Чего смешного? rulezz. Я вчера переобулся. :D. Ну идёт иногда пока снег и что с того? :-[
Так ты и живешь в таком СНЕЖНОМ городе,а у нас черемуха зацвела,да и сирень на подходе.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #978 : Май 07, 2010, 09:58:31 am »
0

а я полно машин вижу в МСК на шипах еще... жуть просто ... из-за таких и асфальт ломаный  fire!
Просто, Тёмыч
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #979 : Май 07, 2010, 11:48:31 am »
0

+1 Поддерживаю Тёмыча!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #980 : Май 07, 2010, 21:23:24 pm »
0

+1 Поддерживаю Тёмыча!

пасибки, дружище, надо их  fire! , а то меня бесит уже колея от магазина "оптика" до ашхабада!  beer
Просто, Тёмыч
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #981 : Май 07, 2010, 22:42:01 pm »
0

Лучше не напоминай об этой колее, там машина гуляет, то вправо то влево, нельзя было в прошлом году выложить дорогу до "Ашхабада", сделали только до спортшколы, уроды fire! Я когда с ребёнком на коляске в квартал иду переходя дорогу, так коляска по волнам будто плывёт, вниз-вверх, и это дороги в г.Москве, позор Юрию Михайловичу, что говорить, всё разворовали!!!
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #982 : Май 08, 2010, 00:29:09 am »
0

а я полно машин вижу в МСК на шипах еще... жуть просто ... из-за таких и асфальт ломаный  fire!

а как связаны шипы и ломаный асфальт?
зимняя резина наоборот, мягче летней, и вредит асфальту значительно меньше

колея образуется, в основном, от того, что в "мягком" асфальте много битума и машины, презжающие по нему постепенно "выдавливают" асфальт из пятна контакта в стороны

кстати в этом году бюджет на ремонт дорог сильно сократили, так что аккуратнее на дорогах
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #983 : Май 08, 2010, 00:30:46 am »
0

колея образуется, в основном, от того, что в "мягком" асфальте много битума и машины, презжающие по нему постепенно "выдавливают" асфальт из пятна контакта в стороны
Интересная теория, впервые такую слышу :)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #984 : Май 08, 2010, 07:28:56 am »
0

Интересная теория, впервые такую слышу :)

Это действительно так, но шипы на "мягком" асфальте стирают быстрее его и он нагревается быстрее, т.к. резина зимняя мягче и ложится бОльшей площадью на дорожное покрытие... происходит прогревание зоны асфальта и она постепенно выдавливает наружу и внутрь...  поэтому НА ШИПАХ СТИРАЮТ БЫСТРЕЕ!!!  fire!
Просто, Тёмыч
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Май 08, 2010, 15:59:13 pm »
0

Добавлю маленько, асфальт у нас кладут г...но ко всему прочему, да и кладут так же, что говорить, надо же бабосы отмывать, за чем нам хорошие дороги sux
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #986 : Май 08, 2010, 16:04:53 pm »
0

Лучше не напоминай об этой колее, там машина гуляет, то вправо то влево, нельзя было в прошлом году выложить дорогу до "Ашхабада", сделали только до спортшколы, уроды fire! Я когда с ребёнком на коляске в квартал иду переходя дорогу, так коляска по волнам будто плывёт, вниз-вверх, и это дороги в г.Москве, позор Юрию Михайловичу, что говорить, всё разворовали!!!
будь объективен - не все разворовали... Колею то оставили!!! lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #987 : Май 08, 2010, 16:10:50 pm »
0

Это действительно так, но шипы на "мягком" асфальте стирают быстрее его и он нагревается быстрее, т.к. резина зимняя мягче и ложится бОльшей площадью на дорожное покрытие... происходит прогревание зоны асфальта и она постепенно выдавливает наружу и внутрь...  поэтому НА ШИПАХ СТИРАЮТ БЫСТРЕЕ!!!  fire!
Это немного не так... ;) Колея образуется из-за того что нарушена технология кладки основы под асфальт - и осфальт не "выдавливается" - а "продавливается"... Например песок перед засыпкой гравия следует пролить водой и продавить асфальтоукладчиками до опредленной плотности - а на деле на этом экономят и бросают гравий в рыхлый песок! И кладут у нас битумо-асфальт, а во всем мире кладут асфальто-бетон!!! Разница существенная... И даже наш битумо-асфальт и то имеет минимум вкрапления гравийной крошки - при норме 15 % ее кладут и 5 и 6 %... асфальт становится еще мягче - заделы на будущие ремонты...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #988 : Май 08, 2010, 17:42:33 pm »
0

Есть в битумосфальте смысл, ездил до запорожья, по М2, забавное наблюдение, по России даже если на дорогу смотреть без слез тяжко, но ехать можно, причем достаточно быстро, она разбивается плавно, сглаженно как-то, видимо битум связывает и не дает образовывать резкие выбоины.

На Украине дорога разбивается острыми углами, на Харьковской объездной проехал 50 метров и срулил на обочину, накачивать 2.5
дальше тоже не сахар, не считая сотни километров по Р51.
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #989 : Май 10, 2010, 23:41:50 pm »
0

Это немного не так... ;) Колея образуется из-за того что нарушена технология кладки основы под асфальт - и осфальт не "выдавливается" - а "продавливается"... Например песок перед засыпкой гравия следует пролить водой и продавить асфальтоукладчиками до опредленной плотности - а на деле на этом экономят и бросают гравий в рыхлый песок! И кладут у нас битумо-асфальт, а во всем мире кладут асфальто-бетон!!! Разница существенная... И даже наш битумо-асфальт и то имеет минимум вкрапления гравийной крошки - при норме 15 % ее кладут и 5 и 6 %... асфальт становится еще мягче - заделы на будущие ремонты...

Согласен, но все же "выдавливается" если ездил через Балашиху, то почти в самом начале пути перед первым ДПС это очень видно.. она словно пластелин... когда надавливаешь, то по бокам появляются "волны"!
а что касается технологии, то она НАРУШАЕТСЯ ВЕЗДЕ, т.к. экономят бабло для своих дач и время тоже производства.... но что тут говорить - РОССИЯ - мать ваша!  :D shoot
Просто, Тёмыч
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся