а мне кажется что из "торопыг" - 90% тех кто ездит на шипах...хочется же поэкономить и шипы не убивать и что бы зимою цепляло!!!p.s. снова вспомнилась поговорка про "рыбу и присесть"
А мне уже некуда спешить... Good Year UG Extrim настолько сурова, что за два сезона скинула с себя практически все шипы!!! ... Следующие шины буду брать однозначно не шип!!!
Когда ты успел шипы то растерять, а....гонщеГ!? Переобуюсь в конце марта, хотя можно и подождать....один болт, на следующую зиму новые колёса нужны.
Совсем недавно стал сидоводом. В комплектацию вошли летние колёса. Пока ездить не собираюсь, поэтому не переобуваюсь в "зиму".
Ребза, как же вы гоняете то так, что шипы все у вас вылетают? У меня Хака на двух авто, за две зимы нигде не вылетел ни один шип, вообще, честно!
А конце 10х чисел апреля как выпало выше ж..пы, и эти "хваленые бубновые Асы" шлифовали со слезами в горку. А говорили, говорили
Еслиб не больные на голову граждане, эта тема на первой же странице умерла. ))
Сейчас снег, потом +4... народ переобуется.. и будет минус, все замерзнет... и будет ахтунг торопышам
А про тяпуна на языке слышали?!
да так и будет.. народ не чего не учит,