форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
Автор Тема: Когда планируете "переобуваться"?  (Прочитано 115950 раз)
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #105 : Ноябрь 12, 2007, 11:34:54 am »
0

Наверное уже только в апреле.  ;)
Director
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мой CEEDик!!!
« Ответ #106 : Ноябрь 24, 2007, 15:09:04 pm »
0

я вот только сегодня переобулся, уря!
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #107 : Ноябрь 24, 2007, 16:12:55 pm »
0

кто еще позже? может конкурс объявить на звание самого... самого....чтоб такое помягче....нашел: экстремала!
а может есть мастера на летней резине всю зиму катающиеся?
южные регионы в конкурсе не участвуют.
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #108 : Ноябрь 24, 2007, 17:54:13 pm »
0

кто еще позже? может конкурс объявить на звание самого... самого....чтоб такое помягче....нашел: экстремала!
Я сегодня такого экстремала видел. На Бэхе. Учитывая, что в Питере каждый день перепады температуры с плюса на минус, на дорогах даже в городе очень качественный лед почти всегда можно найти.
Так вот на Дунайском проспекте (около нового Максидома) на закрытом участке дороги товарища как начало крутить - через все 3 доступных полосы. Хорошо, что рядом никого не было, и обошлось все благополучно. Товарищ меня так лихо еще в повороте "сделал", что я его только в последний момент заметил.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #109 : Ноябрь 27, 2007, 16:21:53 pm »
0

А в москве сейчас такая погодка, что лучше всего дождевая резина, но уж точно не шипованная)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #110 : Ноябрь 27, 2007, 16:23:07 pm »
0

лучше всего не резина, а водные лыжи...

Я в контакте
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #111 : Ноябрь 28, 2007, 20:06:45 pm »
0

Ну, из членов клуба Москвы и области, наверно я буду последним.
Резину куплю вероятно 1-2 декабря. А вот обую ее 13-15 -го. Когда из очередной командировки вернусь.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #112 : Ноябрь 29, 2007, 01:46:40 am »
0

Я сегодня такого экстремала видел. На Бэхе. Учитывая, что в Питере каждый день перепады температуры с плюса на минус, на дорогах даже в городе очень качественный лед почти всегда можно найти.
Так вот на Дунайском проспекте (около нового Максидома) на закрытом участке дороги товарища как начало крутить - через все 3 доступных полосы. Хорошо, что рядом никого не было, и обошлось все благополучно. Товарищ меня так лихо еще в повороте "сделал", что я его только в последний момент заметил.
У нас парень работал,вчера ехал на работу на летней резине,не доехал ,и уже больше никогда не доедет..... :(
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #113 : Ноябрь 29, 2007, 08:31:30 am »
0

У нас парень работал,вчера ехал на работу на летней резине,не доехал ,и уже больше никогда не доедет..... :(
Слов нет... у каждого своя голова на плечах... Береженого Бог бережет...
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #114 : Ноябрь 30, 2007, 10:37:13 am »
0

Кстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут :)) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала :)) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне :)) переобуваться планирую...мм..после 2го :))) И вообще вчера кругом были аварии... Аккуратнее, люди :) И ещё, пока я не определюсь с резиной я не куплю, так что посоветуйте мне резину на 205\55 r16 без шипов :) Вам же лучше будет :))

xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #115 : Ноябрь 30, 2007, 10:43:50 am »
0

Кстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут :)) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала :)) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне :)) переобуваться планирую...мм..после 2го :))) И вообще вчера кругом были аварии... Аккуратнее, люди :) И ещё, пока я не определюсь с резиной я не куплю, так что посоветуйте мне резину на 205\55 r16 без шипов :) Вам же лучше будет :))
Continental Viking Contact 3
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #116 : Ноябрь 30, 2007, 10:47:55 am »
0

sux  sux  sux

Я в контакте
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #117 : Ноябрь 30, 2007, 11:07:20 am »
0

Кстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут :)) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала :)) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне

Не с целью поддержать: когда ехал из салона, мне тоже показалось, что штатная резина по легкой каше и льду едет чуть-ли не лучше, чем по сухому асфальту. Сэкономили на нормальных колесах корейцы.  sux
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #118 : Ноябрь 30, 2007, 11:11:41 am »
0

Кстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут :)) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала :)) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне

Не с целью поддержать: когда ехал из салона, мне тоже показалось, что штатная резина по легкой каше и льду едет чуть-ли не лучше, чем по сухому асфальту. Сэкономили на нормальных колесах корейцы.  sux

Ну, по крайней мере это лучше, чем резина Кумхо, которая идет на большинстве корейцев.
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #119 : Ноябрь 30, 2007, 11:17:53 am »
0

Continental Viking Contact 3
В сторону неё и склонялся :)) Не подскажите где купить недорого, чтоб привезли? :)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся