Согласен с ССК
.Когда стоял вопрос ,что брать,зимнюю на 16 или на 15+штамповку, выбор пал на второй вариант.По цене вышло одинаково.плюс экономия в перекидывании резины,а потом корд при каждом туда -сюда травмируется
. А так,неделю назад ,достал я свои колесики чистые с полочки в гараже,свозил на шиномонтаж. Проверили мне балансировку без всякой очереди(хотя очередь была) отдал я за енту процедуру 520 рэ.Подъехал к гаражу достал домкрат и поменял. Зимние отмыл,просушил и убрал на полочку до след.сезона. 
У нас еще дешевле, все к нам, WELCOME.
Переобулся в понедельник 13.04.08 по предварительной записи записывался в субботу. У меня тоже зимняя и летняя на разных дисках, так что требовалась только балансировка, обошлась в 360 рублев (90 рублей за колесо R16), ну и не стал заморачиваться с самостоятельной сменой колес, поменяли там же сняли зимнюю и закинули ее в багажник и поставили летнюю - это еще +160 деревянных (40 рублей за колесо). Итого: 520 рублей и никаких забот, добро пожаловать в СССР.

Качество работ и предоставляемых услуг ничем не уступает Московским (зимнюю резину собирал и балансировал у наших партнеров или уже у бывших партнеров в Dream-Tyres, т.к. резину и диски у них брал), зато цена намного демократичнее и ехать никуда не нужно, по крайней мере мне. Весь процесс можно наблюдать лично, присутствуя в отапливаемом боксе или можно спокойно подождать на диванчике, почитывая журнальчики. Дополнительно всего за 100 руб. предлагали и помыть зимние колеса, но я отказался, т.к. времени было в обрез. Сам потом помою. Уже на протяжении 5 лет у них шиномонтаж делаю и ни разу еще не возникало никаких претензий, резину никогда не "жрало", износ всегда равномерный.