Цитата: колхозник от Октябрь 26, 2008, 22:10:49 pmМолодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику. Не надо было дочку вписывать в полис Но вам все равно легче, чем москвичам, там полис на осагу на сиид в районе 3 000 с хорошим стажем и возрастом.
Молодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику.
Цитата: Сиидик от Октябрь 29, 2008, 12:35:17 pmЦитата: колхозник от Октябрь 26, 2008, 22:10:49 pmМолодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику. Не надо было дочку вписывать в полис Но вам все равно легче, чем москвичам, там полис на осагу на сиид в районе 3 000 с хорошим стажем и возрастом.Она и не вписана,поэтому на сида ОСАГО вышло 3100.
собираюсь переобуваться в воскресение у партнеров клуба dream-tyres. Записался на 14.00 - кто со мной? )Буду ставить резину KUMHO KW-23 R15 195/65 91T на штампованные диски, гайти под штамп тоже купил
А какие гайки под штамп подходят?Кстати, 7 ноября обещают снежок
А какие гайки под штамп подходят?
+1 Сегодня переоделся. Поставил липучку Continental VikingContact 5. Всё вроде нормально, помягче летней.