А я 4 ноября всегда переобуваюсь
Тема скоро станет актуальной. Надо уже подготавливать зимнюю резину, отбалансировать, подкачать
Как дневная температура устоится на уровне +5 переобуюсь в липучку, пока катаюсь на летней.
Цитата: Wanderer от Сентябрь 29, 2008, 14:37:27 pmКак дневная температура устоится на уровне +5 переобуюсь в липучку, пока катаюсь на летней.+1, а то потом очереди будут...
Цитата: Anuta от Сентябрь 29, 2008, 17:17:55 pmКак дневная температура устоится на уровне +5 переобуюсь в липучку, пока катаюсь на летней.+1, а то потом очереди будут...
Цитата: Wanderer от Сентябрь 29, 2008, 17:29:21 pmЦитата: Anuta от Сентябрь 29, 2008, 17:17:55 pmКак дневная температура устоится на уровне +5 переобуюсь в липучку, пока катаюсь на летней.+1, а то потом очереди будут...Согласен с Wanderer. То же мне посоветовали специалисты, когда брал BRIDGESTONE WS60 (кстати, еще одно преимущество именно нешипованных шин - не надо ждать установившегося гололеда или плотного снега).Надеюсь, Anuta не лично таскает колеса на шиномонтаж
Ну когда купила, заплатила, что бы подняли на балкон сразу, а когда буду ставить...посмотрим... могу и сама Женщина русская и коня на скаку остановит и избу натопит (с)