Цитата: xneedle от Ноябрь 30, 2007, 10:43:50 amЦитата: xaoc от Ноябрь 30, 2007, 10:37:13 amКстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут ) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала ) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне ) переобуваться планирую...мм..после 2го )) И вообще вчера кругом были аварии... Аккуратнее, люди И ещё, пока я не определюсь с резиной я не куплю, так что посоветуйте мне резину на 205\55 r16 без шипов Вам же лучше будет )Continental Viking Contact 3В сторону неё и склонялся ) Не подскажите где купить недорого, чтоб привезли?
Цитата: xaoc от Ноябрь 30, 2007, 10:37:13 amКстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут ) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала ) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне ) переобуваться планирую...мм..после 2го )) И вообще вчера кругом были аварии... Аккуратнее, люди И ещё, пока я не определюсь с резиной я не куплю, так что посоветуйте мне резину на 205\55 r16 без шипов Вам же лучше будет )Continental Viking Contact 3
Кстати, штантая летняя резина отлично себя ведёт! Я думаю я не последний с летней резиной тут ) Вчера в ледяную горку заезжал, машина отлично заехала ) На дороге в целом прогнозируемое поведение, только если на скорости в повороты входить машину сносит... на прямой держится уверенно, лишь иногда пробуксовывая при разгоне ) переобуваться планирую...мм..после 2го )) И вообще вчера кругом были аварии... Аккуратнее, люди И ещё, пока я не определюсь с резиной я не куплю, так что посоветуйте мне резину на 205\55 r16 без шипов Вам же лучше будет )
2 ХаосПосмотри главу "партнеры клуба". Там неплохой выбор.
в субботу перекинул колеса, надоело цокать по асфальтубыла хакка-4пробег за зиму 19 тыс, вылетели 4 шипа
у нас (Волгоград) уже больше чем полмесяца +. 16го заехал переобуться. зимняя стояла липучка вредерштейн. поставил родную штатную мишу. первое ощущение после шиномонтажа - какая же она шумнаяяяяяя!!!!!! так привык к тишине на липучке....
Я ещё не переобувался-рано.Сегодня проснулся,глянул в окно,а там опять снежок-ночью гололёд был.Лучше уж ещё недельку перетерпеть.