Всячина > Компьютеры

Выбор ноутбука/нетбука

<< < (8/13) > >>

Cap:

--- Цитата: rpmadm от Октябрь 19, 2009, 21:59:16 pm ---Для нормальной работы в фотошопе нужен хороший, полноценный комп и, что немаловажно - хороший большой монитор с правильной цветопередачей. 

--- End quote ---
+1. Хотя... сейчас в плане ноутов большой прогресс. Существует достаточный выбор 17-19 дюймовых буков с довольно хорошей цветопередачей. Но по-настоящему заниматься фотошопом конечно нужен моник не менее 21 дюйма.
Все вышесказанное - ИМХО!

CEEd_ой:
Ну вас понесло на рабочие станции... У меня ASUS F7sR - справляется на ура.... Человек, купивший ноут с экраном 13,3 дюйма и сидящий на лавачке в нескучном саду не будет в фотошопе прорисовывать каждую марщинку на лице... Но основные действия произвести сможет... На 10,1 и такие элементарные действия проблематичны... 10,1 для гламурных блондинок!!!

chip60:

--- Цитата: Cap от Октябрь 20, 2009, 08:20:13 am --- +1. Хотя... сейчас в плане ноутов большой прогресс. Существует достаточный выбор 17-19 дюймовых буков с довольно хорошей цветопередачей. Но по-настоящему заниматься фотошопом конечно нужен моник не менее 21 дюйма.
Все вышесказанное - ИМХО!

--- End quote ---
Согласен со всеми что ноут и фотошоп не совместимы если выполнять очень трудоемкие и высокопроизводительные процессы в обработке фотографий, но как сказали уже что:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 20, 2009, 09:24:05 am ---Человек, купивший ноут с экраном 13,3 дюйма и сидящий на лавачке в нескучном саду не будет в фотошопе прорисовывать каждую марщинку на лице... Но основные действия произвести сможет...

--- End quote ---
Мне нужно делать не большую цвето-коррекцию и отбирать фотографии из общего цисла, все остальное я буду делать дома на стационарном компе где будет и 3Ггц, 2гб памяти, монитор 21 дюйм и т.д.
Ноут мне нужен как для работы вообще, так и для вышесказанного.
Если уже покупать только для фотошопа то там да нужна очень высокопроизводительная система :)

удавчик:
На моем нетбуке Самсунг-10 (с двумя гигами на борту и йотой) установлена пара несложных программок, позволяющих производить основные операции с фотографиями (обрезать, повернуть, свето-цвето-коррекция, рамочки, надписи). Даже несложные виды фотомонтажа. А о полноценном фотошопе я и не думал!
Нетбук - он больше для офисных задач. ИМХО.
У самого есть еще Вайо 13-ти дюймовый. Но и он без фотожабы, потому как для этого есть "домашний монстр"  :D :D

chip60:
Нашел еще пару вариантов что скажите:
1 Acer Aspire 3410-723G25i   22990
2 ASUS K40AB RM-74   23990
3 ASUS K40IN T4200   26990
4 Packard Bell EASYNOTENJ65-CU-002RU   25590

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version