Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

ВСЕ О МУЗЫКЕ !!!!!!!!!

<< < (7/17) > >>

jenya12355:
Соревнования по автозвуку - это одно, а более-менее качественное звучание - совсем другое.

Можно поставить супер-систему за 20 килоуе и все равно какой-нить скрип или сверчок будет насиловать ваш мозг...

Сам считаю, что нужно ставить по возможности недорогую систему с минимальным уровнем искажений.
А также красивой звуковой картиной - чтобы все частоты звучали четко и звонко, а инструменты не сливались бы в непонятное месиво.
А вот определить - с какой акустикой этого можно достичь... задание не из легких.

А борьба за 5% качества звука путем вкладывание нескольких тысяч уе меня не интересует, тем более большинство людей и не заметят изменений.

Ya145:
Читаю и удивляюсь - ну прям, все специалисты! Вы, господа, как мне кажется, со своими перепалками немного отошли от темы! Поэтому задаю конкретный вопрос: при установленной "голове" стоит поменять колонки в пер. дверках? Улучшит ли это телодвижение звук (без доп. шумоизоляции и т.д.)? Только не надо опять болтологии о том, что необходимо сначало провода пошевелить и т.д. Я задаю не праздный вопрос, т.к. в своей предыдущей машине (ВАЗ 2112) сделал доп. шумоиз. и простая акустика зазвучала совершенно по-другому. Поэтому хотелось бы улучшения звука при мин. влезаниях в нутро машины!

Flagman:

--- Цитата: Ya145 от Ноябрь 04, 2007, 21:46:11 pm ---Читаю и удивляюсь - ну прям, все специалисты! Вы, господа, как мне кажется, со своими перепалками немного отошли от темы! Поэтому задаю конкретный вопрос: при установленной "голове" стоит поменять колонки в пер. дверках? Улучшит ли это телодвижение звук (без доп. шумоизоляции и т.д.)? Только не надо опять болтологии о том, что необходимо сначало провода пошевелить и т.д. Я задаю не праздный вопрос, т.к. в своей предыдущей машине (ВАЗ 2112) сделал доп. шумоиз. и простая акустика зазвучала совершенно по-другому. Поэтому хотелось бы улучшения звука при мин. влезаниях в нутро машины!

--- End quote ---
+1
Надо внедрить свой опыт и поделиться с другими  :)

IV.art:
менять акустику и не делать аудиоподготовку дверей - пустое дело...

jenya12355:

--- Цитата: IV.art от Ноябрь 05, 2007, 00:14:52 am ---менять акустику и не делать аудиоподготовку дверей - пустое дело...

--- End quote ---
Поменял в Нексии родную акустику Noname на Mystery - зазвучала музыка раз в 10 лучше.
Появились высокие, средние и даже немного баса.

Так что смысл есть, вот только для хорошего звучания лучше и оформление для передних динамиков сделать соответствующее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version