Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

ВСЕ О МУЗЫКЕ !!!!!!!!!

<< < (8/17) > >>

.fedorov:
Прочитал всю тему.....К вопросу спора - это как спорить о современном искусстве или вине - никто не понимает, но все делают вид, что разбираются.....Сразу скажу - мне по большому счету на звук в машине пофигу, т.е. главное чтоб басы были, не совсем плоский звук и достаточно....При этом очень не люблю слушать музыку громко......В одном моем "раритете" музыка вообще неправильно стоит - пищалки, дабы не портить вид над торпедой стоят на кик панелях над мидбасами....Для следующего проекта сделал вот такую штуку:

Чтобы вообще не вмешиваться в штатную проводку  и в оригинальный интерьер.....Звучит кстати намного лучше многих штатных систем не самых дешевых авто (конечно не беру даже машины класса Д), несмотря на б/у магнитолу Пролоджи и нибюджетнейшие динамики Пионер... :D

На сиде штатную музыку слышал краем уха, но думаю в будущем не отказался бы от саб и усилителя, но саб займет хрен знает сколько места в багажнике, так что скорее всего придется обойтись без него......

Armin:
А докомплектовать как нить USB  реально??

IV.art:
вот тема про это
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,344.0.html

Pablic real.:

--- Цитата: AWACS от Ноябрь 03, 2007, 11:58:38 am ---
--- Цитата: Graf от Октябрь 16, 2007, 13:16:57 pm ---IMHO слушать музыку в автомобиле это извращение сродни занятию сексом в гамаке. И можно вложить кучу бабок в этом извращение, но не получить и того звука, который даст средненький комплект аппаратуры в обычной комнате.

--- End quote ---
+1 Всё равно качественный звук в авто не получишь. Элементарные законы акустики никто не отменял. Для получения тех же качественных, насыщенных басов необходим диффузор большоего размера  и огромный рабочий объём. Ну нельзя, физически нельзя получить полноценный бас из небольшой колонки, расположенной в объеме багажника(и уж тем более двери) автомобиля. Кстати- сабвуфер сильно искажает гамму звучания, если необходимо система для качественного прослушивания музыкальных композиций, а не для просмотра боевиков, то ни о каком сабе в этой акустической системе и речи быть не может, только пасивные элементы.
Я уже не говорю про качественные усилители. Если ставить какой-нибудь ламповый Hi-END, то как минимум необходимо встраивать в машину дополнительный бензогенератор(или какой другой источник питания), т.к. штатная электрика банально не потянет колосальных мощностей усилков.
P.S.
Конечно, можно грамотно изолитоваться от внешнего шума, избавиться от явных искажений дешёвой акустики, но достичь Hi-End звучания невозможно.

--- End quote ---
наверное с болшинством соглашусь , но не со всем написанным, т.к. "авто динамики" и вообще "авто техника" строится совсем по другому, я имею ввиду технология производства аудиоавто компонентов не такая как для домакустики, поэтому считаю что все же хорошего звука можно добиться.
ЗЫ А если нет, то тогда на кой все эти множественные соревнования по SQ, там что получается оценивают одноухие  :-[
ЗЗЫ Аудиохирургия подтверди !!!!! :D

zanin:
Неужели никто ничего ещё не делал... хотелось бы уже знать о том можно ли САБ к штатной магнитоле приделать... так как её менять не хочется поменяется весь облик.

И вопрос к "профи": имеет смысл навороченая система с усилками проводами сабами кондёрами и шумке И С ШТАТНОЙ ГОЛОВОЙ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version