форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

помогите новичку в покупке зимней резины!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: помогите новичку в покупке зимней резины!!  (Прочитано 1589 раз)
Болвашка2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем! Помогите в покупке зимней резины!Во-первых не знаю какую покупать, во-вторых где покупать, ну а в заключении была в салоне паренек посоветовал через клуб покупать, а как это делается не знаю!!! :'( shoot
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

для начала надо решить шиповка или "липучка", все также зависит от размера и объема кошелька :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Привет всем! Помогите в покупке зимней резины!Во-первых не знаю какую покупать, во-вторых где покупать, ну а в заключении была в салоне паренек посоветовал через клуб покупать, а как это делается не знаю!!! :'( shoot
Для начала пройдите по ссылке...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,144.0.html
Для продолжения - засветите Ваше место расположения и по каким дорогам ездеете... Интерес не пустой - от этого зависит КАКИЕ шины Вам покупать - "липучки" или "шиповки"
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 00:01:52 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
СГБ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

rulezz  Шины абсолютно новые зимние: Maxxis R15 – 1550 руб.шт., R16 – 2200 руб.шт., Клебер R15 – 1950 руб.шт., R16 -2650 руб.шт., Гиславед R15 – 2300 руб.шт., Гудрич R15 – 1950 руб.шт., R16- 2650 руб.шт., Kumho R15 -1800 руб.шт., R16 – 2750 руб.шт., Бриджстоун R15 – 2350 руб.шт., R16 – 3700 руб.шт., Мишелин R15 – 2500 руб.шт., R16 – 3500 руб.шт., 3950 руб.шт. Без выходных. 24 ч. Возможна доставка.Тел. 8-925-509-28-94 Алексей, 8-965-218-06-11.Объява Из рук в руки.
САМ ПОКУПАЛ И ДРУЗЬЯ ТОЖЕ. ВСЁ по честному, звоните. Купил Гудрич- класс.
Болвашка2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Колеса R 16 скорей всего шипы, а езжу только по Москве и в редких случаях катаюсь в Рязань!!! :) Вот заинтересовала резина мишлен!!!!)))))) Спасибо за ценные советы
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

Колеса R 16 скорей всего шипы, а езжу только по Москве и в редких случаях катаюсь в Рязань!!! :) Вот заинтересовала резина мишлен!!!!)))))) Спасибо за ценные советы
всю прошлую зиму отьездил на липучке Континетале викинге 5,москва/рязань.По москве все отлично,по трассе ездил всю зиму каждые 1,5 недели в рязань и обратно-липучка вела себя превосходно,уверенность на дороге 100 %,на ней попопадал в очень экстримальные погодные условия вплоть до безумной каши со снегопадом и колейностью трассу держала отменно.Думаю для вашего варианта липучка будет предпочтительней,НО это мое мнение,каждый выбирает что ему нравиться и в каких условиях эксплуатируеться авто.ГЛАВНОЕ В мЗИМНЕМ ВОЖДЕНИИ ЭТО ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ rulezz
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Что покупать?
Если ездить в основном по Москве, то брать липучку, шипы в Москве не нужны. Конкретно по модели сложно сказать, надо знать бюджет, что больше от шины хочется и немаловажный фактор- что есть в наличии, т.к. под конец сезона выбор резко снижается.
Где покупать?
Смотри в разделе партнеры клуба http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,227.0.html там компании клубням дают скидки.
Своей знакомой заказывал шины в Мега-диске, контора понравилась не очень дорого и всё в срок привезли.
Ceed- exCeed any need.
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

В предпоследнем номере Авторевю есть свежий тест зимней резины 16 радиуса, агрегатоноситель ФФ. Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ и в шипах и без шипов победили Мишлен
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

В предпоследнем номере Авторевю есть свежий тест зимней резины 16 радиуса, агрегатоноситель ФФ. Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ и в шипах и без шипов победили Мишлен
Надежда на статью не оправдалась. У меня Continental ContiWinterViking 2. Написано, что претензий к комфорту нет. Вчера возвращался из Волоколамска. После получаса езды появляется такой гул, что приходится музыку делать на полную. Впечатление, что накрылись подшипники ступицы, или рядом летит самолет. Остановился, покурил минут 20 - поехал не шумит. Прошло минут 10 - опять шум такой-же.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Надежда на статью не оправдалась.
Что лишний раз доказывает, что все эти тесты - обычное тяп-ляп "на коленке". Нужны народные тесты, когда человек отъездил сезон на резине и может сказать о ней что-то вразумительное.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Бери любые хорошие шипы, только не ГудЯр ультрагрип экстрим резина фиговая. Фанатов липучки не слушай, у них она и в космосе к луне прилипнет и тачка поедет. Если зимой за город даже не думай при липучку, расказы я на льду на липучке затормозил, а рядом лох на шипах проехал до камаза т.к. резина ерунда это бред, смотри тесты. Главное помнить, что может шипы и нужны один раз в год, но это может заменть вам покупку 10 комплектов липучки, минимум.
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Бери любые хорошие шипы, только не ГудЯр ультрагрип экстрим резина фиговая. Фанатов липучки не слушай, у них она и в космосе к луне прилипнет и тачка поедет. Если зимой за город даже не думай при липучку, расказы я на льду на липучке затормозил, а рядом лох на шипах проехал до камаза т.к. резина ерунда это бред, смотри тесты. Главное помнить, что может шипы и нужны один раз в год, но это может заменть вам покупку 10 комплектов липучки, минимум.
Точно сказано. Взял шипы только из-за того, что на новый год езжу под Нижний. Езжу в паре с маздой-3, у него липучка. При обгоне через кашу по середине дороги видел как несколько раз его здорово болтануло. Сам за ним шел нормально. Хотя может это из-за массы и длины.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

всю прошлую зиму отьездил на липучке Континетале викинге 5,москва/рязань.По москве все отлично,по трассе ездил всю зиму каждые 1,5 недели в рязань и обратно-липучка вела себя превосходно,уверенность на дороге 100 %,на ней попопадал в очень экстримальные погодные условия вплоть до безумной каши со снегопадом и колейностью трассу держала отменно.Думаю для вашего варианта липучка будет предпочтительней,НО это мое мнение,каждый выбирает что ему нравиться и в каких условиях эксплуатируеться авто.ГЛАВНОЕ В мЗИМНЕМ ВОЖДЕНИИ ЭТО ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ rulezz
+1 Полностью поддерживаю, причем имею опыт Континенталя 3го...
p.s.
Еще на Калине Континенталь 3й юзал, вот по трассе из Тамбова 160км\ч еду, за бортом -29
http://video.mail.ru/inbox/007alex/9/31.html
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2009, 20:29:11 pm от Alex007 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

помогите новичку в покупке зимней резины!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся