Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Еще одна полная шумка дизельного сида. (подход маньяка.)))

<< < (3/7) > >>

Kego:
Далее совсем будет страшно...  :D Поклеив изолон в багажник, я подумал: чего то не хватает.... B) Все делали ремонт дома? Снимаем в комнате занавески, выносим ковры - имеем звонкое эхо. А так как за обшивкой много места и голый металл....вывод?...правильно нужен ковер. тьфу.. битопласт. Все обклеиваю битопластом 10 мм.

Kego:
Правда ТАК делать очень не советую. Последствия этого: обшивку в багажнике очень трудно вернуть на место. Хотите маньячить, используйте битопласт 5 мм. И только внутрь. На арки не надо. Кстати с обшивки стандартный войлок не снимал :)
Далее пластик на стойках. Тут все просто. : все сочленения в маделин, внутрь битопласт 10 мм и на место. А куда деваться? Подход МАНЬЯКА!  :D :D :D

Kego:
Далее буде сделан капот, арки снаружи и двери. Сделаю, выложу фотки. Кто дочитал до конца - молодец! rulezz
Измышления на тему, критика и замечания приветствуются.  beer

буржуй:
ну наконец то, поздравляю. основное сделано, осталось по мелочи  :D
с приобретённым опытом проклеить двери и капот как два пальца об асфальт  :D
и воцарится полная тишина в твоём вагончике и только лёгкий рокот дизеля будет слегка доноситься из недр подкапотного пространства.
но я думаю, что маньяк-шумоизолятор это исправит  :D

МОЛОДЕЦ  rulezz

mishania:
полку маньяков прибыло!! поздравляю!! действительно молодец!!! никто не сделает тебе так, как сделаешь себе сам!! прочитал и фотки посмотрел - халтуры НЕ УВИДЕЛ! качественно beer слежу за темой, жду двери rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version