Приехал только что с Авто-старта (Капотня) вызвали гарантийщика, вышел молодой человек, я удивился, т.к. ожидал увидеть Самохвалова, не знал, что у них есть еще один человек по гарантии, ну так вот, объяснил суть проблемы и пошли смотреть машину, проблему он сразу увидел, попросил помыть машинку для того, чтобы детально рассмотреть бампер, помыл машинку,заехал в помещение и начал он смотреть, про кривой бампер и то что он вздутый он сказал после 2 минутного осмотра, через пару минут подошел мастер из кузовного и начал он смотреть заднюю часть автомобиля на наличие ДТП, посмотрел и подтвердил, что ДТП не было и гарантийщик сфоткал все неровности бампера, где краска обтерлась, сам зазор между бампером и дверью и все, сказал записывайтесь на ремонт кузовной, это гарантия =)))

, спасибо этому новому мастеру по гарантии, как звать его я забыл, но он очень хорошо в проблеме моей разобрался. Только теперь я разочаровался в Самохвалове, .т.к он даже и не разбирался в чем может быть проблема, а только я был послан туда, где машину покупал

PS>> Как бы продолжение следует, они будут бампер снимать и там посмотрят из за чего это вздутие произошло, скорей всего новый будут заказывать, надеюсь. что хорошо покрасят и попадут в цвет, тогда и дверь у них покрашу еще =))