Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Остерегайтесь ремонта в Фаворит-Моторс в Люберцах!!!!

<< < (10/11) > >>

AlexSuv:
А как сейчас обстоят дела с этим салоном?
Говорят вроде лучше там стало...
Стоит у них делать ТО?

alexww:

--- Цитата: AlexSuv от Сентябрь 17, 2011, 18:51:49 pm ---А как сейчас обстоят дела с этим салоном?.
Стоит у них делать ТО?

--- End quote ---
Да забей ты на него, посмотри на рейтинг и сделай правильные выводы. fingal Что в первопрестольной других проверенных СТОА нет что-ли? Лучше лишние десяток км проедь до нормального сервиса =you=

Speed King:
Ну не нравится в Люберцах - ремонтируйтесь на Коптевской или на Ленинском  :D

arcaha:
А зачем Вам менеджер на ТО? - Ну, хотя бы одно знакомое лицо... Поболтать о том, о сём...

andreikon2:
да я тут не один кто очень сильно любит ФМ люберцы :D :D :D :D!разочаровался я в них после ТО 0!приехав на обслуживание пришел в восторг от мастеров приемщиков и от слесарей!сначала они меня не хотели пускать в зону ремонта!слысаясь на то что мне там делать нечего и по технике безопасности не положено!с большими криками и воплями они меня все таки пустили когда я подошел к машине ошалел от слесарюгт тот поднял машину  и стоит смотрит я у него спрашиваю"друг мой что ты на нее смотришь"а он мне в ответ я не знаю где стоит масляный фильтр"тут я просто выпал в осадок!зову мастера говорю ему"уважаемый кто у вас обслуживает  машины" он мне "а что случилось?"я ему объяснил ситуацию он мне сразу же поменял слесаря с горем пополам они мне сделали ТО!после того как мастер приемщик передавал мне авто с улыбкой на лице говорит"приезжайте к нам еще" а яему убоси бог к вам попасть" :D :D :D :D :D :Dпосле этого я объезжаю ФМ Люберцы стороной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version