Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Остерегайтесь ремонта в Фаворит-Моторс в Люберцах!!!!

<< < (9/11) > >>

VLV:
ну что, где Леночка? Прошло больше года. Зарегистрирована в сентябре 2009, последняя активность в октябре 2009. Вот мы какие активные посетители форумов  :D
Кто еще не верит, что заказуха? Еще и Ку мне писал, что я фигню городю :)
от она какая правда, хоть и в сторону неряшливого :D

И вообще, предлагаю модератору изменить название темы на "как борются за клиентов дилеры" (с убиранием абревиатур упоминаемых тут двух салонов)

arcaha:
Прочитал негативные отзывы (а их - 99%) - бросает в дрожь и пот. Выбирал машину так - набрал в яндексе какие-то буквы, даже не помню, какие, т.к. целенаправленно сид не искал. Посмотрел по адресам - ближайший оказался Фаворит-Моторс в Люберцах, Рязанское шоссе, 46. Приехал, менеджер, как щас помню, - Алексей Гаранин. Как все менеджеры, улыбчивый, внимательный, шустрый. Походил, посмотрел машинки, Алексей поинтересовался цветом, мне было пофигу. Остановились на красном. Подвел к стойке, оформились. Машина будет через 3 дня готова, сказали. Приехал через два, надо было донести документы, вышел Алексей, сказал, можете ехать - готова. Я был в шоке, т.к. не настраивался ехать на новой, было страшно, т.к. стаж был год, и то, на жигулях классике. В общем, прошел уже почти год, работает, как часы (тьфу-тьфу). На ТО-1 не поеду, т.к. узнал, что мой менеджер там не работает уже. Если узнаю, где он работает, поеду к нему. Но как узнать, ума не приложу.

Volcano:

--- Цитата: arcaha от Март 20, 2011, 19:10:34 pm --- На ТО-1 не поеду, т.к. узнал, что мой менеджер там не работает уже. Если узнаю, где он работает, поеду к нему. Но как узнать, ума не приложу.

--- End quote ---
А зачем Вам менеджер на ТО?
Главная задача менеджера - продать Вам авто и впарить ДОПы. На этом его миссия заканчивается.
ТО и менеджеры- вещи несовместимые)

Justksiusha:
Офигеть, блин!
Хоть и давно было, но жутко становится. Думала подставы остались в прошлом, тут вон как вышло %) fire!
Спасибо VLV - широко мне глаза открыл  lol

Kost:

--- Цитата: VLV от Ноябрь 23, 2009, 11:39:24 am ---вчера манупулировал с женой на улице
--- End quote ---
lol автолада детектед beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version