форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

По поводу регистрации в Москве

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: По поводу регистрации в Москве  (Прочитано 796 раз)
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила

СИдоводы, помогите пожалуйста советом или делом!
Ситуация следующая:
Прописка у меня Ульяновская, сейчас действует временная регистрация, срок ее окончания 29.11.09.
Проблема в том, что Проха поставленна на учет по ней же. (если бы не машина, то временная регистрация мне абсолютно не нужна).
Сама регистрация сделана, через надежных людей, но стоит 5000 (что сейчас для меня дорогова то).
Вопрос:
1. можно ли ездить с номерами, если регистрация закончилась? что грозит, если ГАИ остановят и енто увидят? ( в свидетельстве о регистрации ТС отметка: временная регистрация-ДО 29.11.2009 VIN ........).  мне работе просто говорят, забей и гоняй так...
2. будут ли менять номер при новой регистрации, или оставят существующий? (в ТЕХталоне номер то сегодняшний, не уж то его тоже нужно тож переделывать?)
3. кто нибудь может помочь с регистрацией за разумные деньги >2000. ( регистр. нужна в ГАИ, соответс. "левак" не проходит).

Надеюсь, на ваши ответы и помощь! beer

« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 11:52:49 am от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Я конечно не специалист, но Гаишников твоя регистрация вообще волновать не должна их волнует тока наличие и правильность документов по их теме.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Была примерно такая же ситуация. "Бомжевал" с 1996 года.
"Левак" в гаи отлично прошел.
Итак, ответы:
1. Ездит - можно. но это отвественность по
Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если такая регистрация обязательна, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.

2. Не будут - свиделльство разрежут, вобъют данные нового срока регистрации, отдадут обратно.
3. Увы, не могу. Сам по объявлению делал.

Да, регистрацию тебе желательно в том же месте (ну или хотя бы районе). Но пробивать ее никто не будет - ни разу у меня не проверяли.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
0

согаласна, но в свидетельстве от регистрации ТС (дословно): временная регистрация - ДО 29.11.2009.
т.е. номера выданы до 29.11.09 на основании того, что сама московская регистрация у меня временная.
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
0

Была примерно такая же ситуация. "Бомжевал" с 1996 года.
"Левак" в гаи отлично прошел.
Итак, ответы:
1. Ездит - можно. но это отвественность по
Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если такая регистрация обязательна, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.

2. Не будут - свиделльство разрежут, вобъют данные нового срока регистрации, отдадут обратно.
3. Увы, не могу. Сам по объявлению делал.

Да, регистрацию тебе желательно в том же месте (ну или хотя бы районе). Но пробивать ее никто не будет - ни разу у меня не проверяли.

Мне тоже кажется, что штраф 100 руб.  И с учетом того, что останавливают редко, без проблем заплачу штраф- 100р. НО, при этом какие действия ГАИ --просто выписывают Штраф? или и номера снимают( ну либо один из номеров)? 8[ или и на штраф-стоянку отправляют? 8[
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Мне тоже кажется, что штраф 100 руб.  И с учетом того, что останавливают редко, без проблем заплачу штраф- 100р. НО, при этом какие действия ГАИ --просто выписывают Штраф? или и номера снимают( ну либо один из номеров)? 8[ или и на штраф-стоянку отправляют? 8[
Снатие ГРЗ, отправление на штраф-стоянку предусмотрено определенным перечнем статей.
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.

Нет ни Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством,
В пункет первом
Ни Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок

Про снятие номеров:
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

По поводу регистрации в Москве

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации