Земляки > Волгоград

Зимняя резина

<< < (5/13) > >>

Izum:
А где еще продают для нас резину? Хотелось бы приехать, чтобы выбор был. В Волжский неохота тащиться, хотя за наводку спасибо. Если что, сбегаю туда.

На старой машинке был у меня Gislaved NF-3 шипованный, очень им был доволен, четыре зимы верой и правдой отходил, всего 2 шипа потерял со всех колёс. Продал заодно с машинкой, думаю у нового хозяина еще года два пробегает.
У них на сайте  205/55-16 Gislaved NF-5 шип 4 284 Руб., что-то цена кусь-кусь прям.

Чешется вот, не попробовать ли липучку? Хотя, пусть шипы жужжат конечно, зато как-то спокойнее на душе...

Для меня показателен (и обязателен) подъем/спуск от мостов до СХИ и со СХИ до Нефтяного, там сейчас новый асфальт, как-то будет в гололёд. Каждый год там ледовое побоище. А мне было хорошо.

DIMasya:
Gislaved хвалят,народ вроде доволен ею. По-поводу шипов.....Ты как часто ездиешь по трассам???? Наш климат Волгоградский в основном теплый, наледь бывает крайне редко: каша из снега, соли и песка или вообще сухой асфальт. Так что самый лучший вариант (по крайней мере для меня) - это липучки. А с шипами по асфальту сухому и не затормозишь резко :) Вибирать всё равно тебе.

АлексN:
Согласен с DIMаsey, по нашим погодо-дорожными условиям - шипы только лишние метры при торможении.

v_tek:
У меня до Сида была Альмера, ездил на липучке мишленовской, и как то раз на трассе гололед... так крутануло.... что я потом час в себя приходил... хорошо машин не было и с трассы не выкинуло... после этого ток шипы, все таки они на льду получше будут... пускай хоть раз спасут, уже хорошо. Сейчас катаюсь на CONTINENTAL CONTIWINTERVIKING 2 отличная резина, кстати даже тише родной мишленовской...

Пользователь:
Как сказать, шипы на льду тоже могут поехать еще как, еще неизвестно как бы тебя на шипах крутануло. А уж про мокрый асфальт и говорить нечего, на нем шипы как корова на льду. Все ж я тоже склоняюсь к липучке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version