Земляки > Волгоград
Зимняя резина
Пользователь:
(поискал в нашей ветке такую тему, не нашел)
Ребят, холода уже на носу, и возникает вопрос, а кто на какой резине ездиет зимой именно по нашим, Волгоградско-Волжским дорогам? И кто где эту самую резину покупает? Я вот на 12-хе ездил на Бриджстоун Близзак WS-60 (нешип.) в принципе доволен остался, переобувался в 700 шин. И щас тоже такую же хочу купить. Нашел интернет магазин /www.shina34.ru/ Там реально на 300р дешевле баллон чем везде. Сегодня поеду забирать.
academic:
--- Цитата: Пользователь от Октябрь 15, 2009, 07:45:35 am ---на какой резине ездиет зимой именно по нашим, Волгоградско-Волжским дорогам?
--- End quote ---
тоже на липучке всё время езжу. на сиде по зиме в Vredestein Wintrac Xtreme 205/55 R16XL 94V обут :-[
Пользователь:
Забрал колеса, еще дешевле продали чем у них на сайте и пакеты для каждого колеса бесплатно дали!!! Супер контора, кто будет покупать колеса и диски, очень рекомендую.
DIMasya:
Я за резиной с дисками ездил в Ростов,съэкономил в районе 6000 руб.У меня Хапилита RSI(липучка).Резиной доволен. rulezz
Пользователь:
Слушай, Дим, я по весне хочу диски брать с резиной летней, расскажешь при случае, где там можно так выгодно взять? :-[
Навигация
Go to full version