форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

устанавливаем противотуманки

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: устанавливаем противотуманки  (Прочитано 2147 раз)
rruskrak
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

ктонибудь ставил противотуманки?как они крепяться где взять проводку и как их подключитьк рычагу управления светом.?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

если их ставить, то это выльется в копеечку!!
надо менять подрулевой рычаг, работы по установке ПТФ, и т.д. и т.п. в совокупности более 23 тыр, лично узнавал
оно тебе надо? при том что отзывы многих клубней говорят о том что толку от них никакого..
сам езжу без ПТФ - не предусмотрены комплектацией - и ничуть не жалею, вполне доволен!
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

0

если их ставить, то это выльется в копеечку!!
надо менять подрулевой рычаг, работы по установке ПТФ, и т.д. и т.п. в совокупности более 23 тыр, лично узнавал
оно тебе надо? при том что отзывы многих клубней говорят о том что толку от них никакого..
сам езжу без ПТФ - не предусмотрены комплектацией - и ничуть не жалею, вполне доволен!
наш дилер в екатеринбурге берет за установку примерно 10 тыщ - стоимость з/ч 7,5-8 тыщ + 2-2,5 тыщи за работу. Если самому заказывать необходимые запчасти через контору типа киа-трэйд или экзист, то получается около 6 тысяч.
Ну а на счет того, как светят штатные туманки, если они чистые - свет от них вполне приемлимый

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Народ, я обладатель этих противотуманок... Если их так можно назвать... Вчера с утра ехал в тумане что с ними, что без них - один хрен!
Может конечно лампочки стоит поменять или линзы, НО ОНИ НЕ СТОЯТ 10 ТЫС РУБ. Я вас уверяю, если поставите заводские противотуманки - считайте себя меценатом  :)
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

0

Народ, я обладатель этих противотуманок... Если их так можно назвать... Вчера с утра ехал в тумане что с ними, что без них - один хрен!
Может конечно лампочки стоит поменять или линзы, НО ОНИ НЕ СТОЯТ 10 ТЫС РУБ. Я вас уверяю, если поставите заводские противотуманки - считайте себя меценатом  :)
Согласен, если в комплектации изначально нет туманок, то за 10 тысяч ставить штатные никакого смысла нету. За эти деньги лучше поставить хелловские модули

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Тоже согласен...
rruskrak
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

в интернет магазине фары противотуманные 1750 за 1 шт т.е 3500 плюс кожухи для них вместо заглушек по 360 р т.е 720 плюс пересылка почтой итого 4250 установка в киа центре запросили 3500 .правда нужен дополнительно рычаг переключатель  цена 1900 или самому купись кнопку за 200 руб и ее врежут там где регулировка фар.а вопрос касается установки как правильно их самому установить ,нужно ли снимать бампер или достаточно защиту ,и нужна эл схема подключения.может кто ставил сам уже тогда минус 3500 за установку.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 14:18:27 pm от rruskrak »
doom2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

всетаки противотуманки и зеркала в цвет кузова это плюс .Т.К сразу видно что авто улучшеной комплектации.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

всетаки противотуманки и зеркала в цвет кузова это плюс .Т.К сразу видно что авто улучшеной комплектации.
Так это смотря что нужно - польза или понты. Вот суперчестно говоря, владельцам ЕХ я завидую только по поводу USB. И при виде машин с ручками в цвет кузова не напрягаюсь. Ну не нужен мне штурманский свет - точно также как, к примеру, Лексус...
rruskrak переименовал бы тему-то, например "дайте совет по установке противотуманок". Так честнее будет  :)
doom2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

а у меня в обычной комплектации есть штурманский свет а USB  порт есть сейчас в любой более менее нормальной магнитоле.А хотелось бы противотуманки.обогрев зеркал и сидений да и подлокотник не помешал бы.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

устанавливаем противотуманки

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся