форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 59   Вниз
Автор Тема: [74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)  (Прочитано 241811 раз)
pclink
« Ответ #45 : Ноябрь 08, 2007, 07:08:00 am »
0

Номер бокса, плз. При беглом осмотре не заметил.
не помню, но я точно видел как и в мелких автомагазинах. даже хотел купить и вертел в руках...
Будем искать. :)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #46 : Ноябрь 08, 2007, 07:10:09 am »
0

Leshak
Может просто распороть сотню валенок?  :D
Распори и сшей :) дам 300 рублей ;)
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #47 : Ноябрь 09, 2007, 15:24:00 pm »
0

Я переобулась - взяла хакку 5 (производство отечественное), 15300 за комплект в "Шинном дворе"... шумит только...
И еще - у кого-то на поСИДелках видела под водительским сиденьем резиновый коврик -  мне тож надо... что и где брать? а то в ворсистом от моего каблучка с металлической набойкой дырочка маленькая... фигово... 8[
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #48 : Ноябрь 12, 2007, 07:06:06 am »
0

=Шустрая=, какая размерность? И это цена без дисков же?
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Ноябрь 12, 2007, 07:22:36 am »
0

Я переобулась - взяла хакку 5 (производство отечественное), 15300 за комплект в "Шинном дворе"... шумит только...
И еще - у кого-то на поСИДелках видела под водительским сиденьем резиновый коврик -  мне тож надо... что и где брать? а то в ворсистом от моего каблучка с металлической набойкой дырочка маленькая... фигово... 8[
В АА был комплект резиновых фирменных ковров-корыт за 2800
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 12, 2007, 07:50:29 am »
0

Вчера ездил на рынок перекресток, поинтересоваться "Автотеплом" -http://www.izomet.ru/avto-teplo.htm
Прикладывали различные готовые решения - все узкие, даже от волги...надо ехать к ним в офис, чтобы сняли мерку конкретно на сид...если кого-нибуть это интересует, то присоединеяйтесь :)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #51 : Ноябрь 12, 2007, 20:16:42 pm »
0

Товарищи, у кого-нибудь есть "клубные" рамки под номер? В "Автоальянсе" свои закончились якобы, обещают только через недельку-полторы.
In God We trust
MaxCh
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #52 : Ноябрь 13, 2007, 10:35:22 am »
0

Предлагаю обсудить автомойки.
Где, почем, качество.

Всегда мылся на мойке "Автостиль" на Труда (рядом с Молнией), но сейчас она закрылась и куда то переехала.
Кстати никто не знает куда?
Не дешево там было, но качество и удобство мне нравилось.
Хотя довольно большие очереди.

В последнее время несколько раз мылся на мойке напротив Горок (между Горками и пр. Ленина, рядом с лукойлом).
Снаружи впринципе неплохо моют. Внутри тяп-ляп, приходится постоянно указывать на огрехи, рожи при этом кислые.
Вообще условия не очень. Моечные зоны не разделены, зоны ожидания фактически нет.
С другой стороны и очередей особых нет, хотя мойка полная.
Мойка верх (с шампунем)+салон+продувка/смазка уплотнителей дверей и замков обошлась в 530.  8(
Вот не знаю это ваще нормальная цена?
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 13, 2007, 10:44:54 am »
0

Я всегда мылся на "Евромойке" на елькина потому что это круглосуточная мойка и нормальное качество. Но сейчас у них мало персонала - 3-4 человека на всю мойку, поэтому огромные очереди и большое время мытья. А если заехал хаммер то все пиши пропало - стоять за ним час можно...поэтому последний раз мылся там же на елькина но поближе к центру на новой мойке, перед заправкой, очередь из 5 машин я отстоял за 7 минут, одновременно мыли 9 машин, быстро, я мыл тока кузов - относительно неплохо, всегда конечно есть к чему прикапаться. Есть зона отдыха, правда изза огромного числа клиентов там грязища. Безконтактная мойка+воск+продувка/просушка+силикон - 420 рублей.
Мылся до этого на меридиане, по моему эта же фирма, но там две рядом, на которой я был - она на возвышенности между  направлениями движения, тобишь ее для разворота можно использовать  - полный оцтой, даже и не ездите....
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2007, 10:50:03 am от Leshak »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 13, 2007, 11:57:31 am »
0

А меня "Кёрхер" устраивает.
На остановке "кирпичный завод" по Бр. Кашириных (не доезжая Молодогвардейцев). Зона отдыха отделена от помывочной, в которой установлены видеокамеры - сидишь, читаешь журнальчики и смотришь на мониторе за процессом. Машин одновременно входит ну очень много. Очередь быстро движется.
Обычная мойка в районе 250-280, с салоном - около 450.
Есть еще "вип", не пробовал, стоит кучу денег и машину оставляешь чуть ли не на день.
In God We trust
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #55 : Ноябрь 13, 2007, 14:44:39 pm »
0

Вы про какието вип мойки говорите.Я вот эту машину мою в ленинском,ул.новороссийская,бесконтактная там.конечно камер там нет,но какоето подобие комнаты отдыха есть.Мойка(только наружка) 170р.Только последний раз мойщица новая была,вытерла не очень,пришлось над ней стоять и пальцем показывать.Удобно что есть запись.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #56 : Ноябрь 14, 2007, 15:51:19 pm »
0

=Шустрая=, какая размерность? И это цена без дисков же?

15" 195/65, без дисков..... опробовала шины в действии, мона сказать...  :'( попала в аварию на следующий день после переобувки... жалко конфетку мою... бум щас ремонтирроваться...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 14, 2007, 20:49:55 pm »
0

Ира, еще раз выражаю сочувствие и моральную поддержку. Пусть этот груз возьмет на себя твоя страховая компания.
Зато опытным путем мы убедились, что у "Лексуса" бампер крепче сидовского. Ждем подробного отчета о характере повреждений и процессе восстановления машинки в первоначальный вид.
In God We trust
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 15, 2007, 06:22:13 am »
0

Зато опытным путем мы убедились, что у "Лексуса" бампер крепче сидовского.
Неправильный вывод  - бампер в бампер они никак стукнуться не могли, лексусовский бампер должен прилететь на уровне фар
Cap
  • Гость
« Ответ #59 : Ноябрь 15, 2007, 07:44:41 am »
0

Ира, еще раз выражаю сочувствие и моральную поддержку. Пусть этот груз возьмет на себя твоя страховая компания.
Зато опытным путем мы убедились, что у "Лексуса" бампер крепче сидовского. Ждем подробного отчета о характере повреждений и процессе восстановления машинки в первоначальный вид.
да нет. в этом топике ждать не будем, т.к. не соответствует теме. и в дальнейшем плиз просьба не развивать флуд
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации