форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59   Вниз
Автор Тема: [74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)  (Прочитано 241406 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #270 : Июль 24, 2008, 09:20:04 am »
0

Да нафиг, бесполезная трата денег (кстати, на форуме есть тема типа нужен или нет).
Поэтому и не знаю мест, где продаются...
Блин, и мне что ли взять...  :D

бесполезная же трата денег ;)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #271 : Июль 24, 2008, 09:34:10 am »
0

Все ж берут...  8[
 :D

Эт у меня такие мысли в преддверии возможной поездки на юг. Покупать не собираюсь, есть на что ещё потратить деньги. А от проката в этой поездке не отказался бы ))) А в целом бесполезен для меня! Я езжу по трассе со всеми вместе 80..110 км/ч.
Cap
  • Гость
« Ответ #272 : Июль 24, 2008, 09:56:48 am »
0

А от проката в этой поездке не отказался бы )))
экономный ты товарисч.
Сдаю в прокат за 1500 рублей (платеж разовый)
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #273 : Июль 24, 2008, 11:11:44 am »
0

Неа, 80-110 сид ездить не умеет - сам пробовал :D Хотяб 120-130, и то автоматически до 140 разгоняется, такой вот зверь rulezz А по рублю полосатопалочникам отдавать, а то и права на 4 месяца (тьфу-тьфу), экономичней взять радар, на мой взгляд. Тока вот почему-то никто уверенно не говорит, что радар на трассе спасает :(
Ездил 3,5 года и горя не знал.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Июль 24, 2008, 11:23:09 am »
0

А от проката в этой поездке не отказался бы )))
экономный ты товарисч.
Сдаю в прокат за 1500 рублей (платеж разовый)
сдам комлпект из двух радар детекторов за 2000 руб ;)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Июль 24, 2008, 11:23:41 am »
0

Неа, 80-110 сид ездить не умеет - сам пробовал :D Хотяб 120-130, и то автоматически до 140 разгоняется, такой вот зверь rulezz А по рублю полосатопалочникам отдавать, а то и права на 4 месяца (тьфу-тьфу), экономичней взять радар, на мой взгляд. Тока вот почему-то никто уверенно не говорит, что радар на трассе спасает :(
В отсутвие головы никакая электроника не спасет
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Июль 24, 2008, 12:38:32 pm »
0

Ну наконец кто-то правильный диагноз поставил, дохтор видать...
Cap
  • Гость
« Ответ #277 : Июль 24, 2008, 12:46:06 pm »
0

Ну наконец кто-то правильный диагноз поставил, дохтор видать...
не дуйся. он не в таком смысле имел ввиду. он имел ввиду что на трассе тупо надеятся на радар уже не получается, туту надо прикидывать.
например впереди себя пустить машину в пределах видимости. или все равно прикидывать в каких местах могут стоять гайцы - на импульсный радар радар-детектор просто прозвонит как индикатор, а показания с вас уже снимут.
Т.е. толк есть определенно, но только в комплексе со знаниями, опытом и осторожностью.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #278 : Июль 24, 2008, 16:32:14 pm »
0

нафик вам радар-детектор, ставтье круиз контроль и будет счастье, в прошлую субботу совершил автопробег на юг, 2150км за 30 часов, скорость не больше 108 км/ч всю дорогу, за весь путь отдал 50 руб в Волгограде (превышение на 12 км, решили вопрос на месте), в Самарской области превысил на 15 км, старший Дпс-ник грозно посмотрел на сержанитка который отдал мои документы и сказал ему чтоб больше с такой ерундой людей не останавливал :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Июль 24, 2008, 16:50:16 pm »
0

не дуйся. он не в таком смысле имел ввиду. он имел ввиду что на трассе тупо надеятся на радар уже не получается, туту надо прикидывать.
[/quote]
Дак и я о том же- 21 год за рулём, из них профессионально 2 ( в армии). ДТП по моей вине не было ни разу, шарик по экватору более 10 раз обогнул (по пробегу), радаров пробовал не мало когда ездил много - лет 10 назад, щас не в курсях, прошу помощи у тех кто знает, а мне про голову - однозначно дохтор...
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Июль 24, 2008, 16:56:16 pm »
0

нафик вам радар-детектор, ставтье круиз контроль и будет счастье, в прошлую субботу совершил автопробег на юг, 2150км за 30 часов, скорость не больше 108 км/ч всю дорогу, за весь путь отдал 50 руб в Волгограде (превышение на 12 км, решили вопрос на месте), в Самарской области превысил на 15 км, старший Дпс-ник грозно посмотрел на сержанитка который отдал мои документы и сказал ему чтоб больше с такой ерундой людей не останавливал :D
Да завидую, круиз реально нужен, машина правда едет быстрее чем я хочу. Тока щас наверно не поставить 8(. А када брал - финансов не хватало. Если не секрет , куда ездил?
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #281 : Июль 24, 2008, 18:03:37 pm »
0

молоток!!! rulezz Круиз-контроль!!! rulezz Хде взять-то его  lol :D lol

Cap
  • Гость
« Ответ #282 : Июль 24, 2008, 20:01:35 pm »
0

вместо того чтобы ржать почитай вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4819.0.html
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #283 : Июль 24, 2008, 22:00:01 pm »
0

Если не секрет , куда ездил?

а я назад еще не вернулся, нахожусь в пос Вишневка Лазаревского района, в субботу на Азовск море хотим переехать, посмотреть че там интересного
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #284 : Июль 24, 2008, 22:08:44 pm »
0

вместо того чтобы ржать почитай вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4819.0.html
Шикарно!!!
Интересно АА умеет такие вещи ставить?

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации