Цитата: avalev от Июль 10, 2008, 19:38:40 pmКакие ковры-то, ворсовые или резиновые?Полиуретановые.Мягкие, лёгкие, подошли хорошо, плотно, правда углубление для пумпочки у передних ковров не очень глубокое, но вроде проездил день - не сползли никуда.
Какие ковры-то, ворсовые или резиновые?
Приобрел crunch 2170 (тот же 217В только серебристый) в "автотеатре". Буду юзать, потом отпишусь (если интересно).
Цитата: PPS от Июль 11, 2008, 12:33:23 pmПриобрел crunch 2170 (тот же 217В только серебристый) в "автотеатре". Буду юзать, потом отпишусь (если интересно).Приобрел Crunch 2130: на стационарные камеры и радары на трассе реагирует исправно,нареканий нет. Один большой минус: ловит очень много помех, и в городе (от таксишных раций)и на трассе. Но я уже наловчился отличать помехи по звуку Стоит 1900 руб. Если интересно, вот ссылка: http://www.antiradar.ru/Crunch_2130__47.html
так ты переключай в городе то, там три положения: трасса, шоссе, город (крайняя лампочка справа зеленая).У меня этот Кранч.
Цитата: Cap от Июль 23, 2008, 10:59:49 amтак ты переключай в городе то, там три положения: трасса, шоссе, город (крайняя лампочка справа зеленая).У меня этот Кранч.Дык переключаю, пищит не по делу даже в режиме "Город"
У меня с 2170 кранчем есть иногда сработки в городе (в основном около перекрестков), но особо не напрягают.
Автотеатр -это где?
А как на трассе? Собираюсь взять, что посоветуете? А то огорчили гайцы на рубль