У меня Crunch 2136.
Стоит 2000.
Ловит импульсные радары (последнее пока слово техники у гайцев).
Я бы не сказал что много ложных срабатываний по городу когда переключаешься в городской режим. Наоборот, пикнет, как загорится зеленый

Удобно.
Про радар и его ненужность...
Если попробуешь, без него уже ездить думаю не будешь. Особенно на трассе. Конечно щас с появлением импульсных радаров, уже отмазаться тяжело - РД срабатывает когда тебя уже засекли, НО...
1. Такие случаи - редкость.
2. Даже если тебя поймали, то как я заметил при резком интуитивном торможении, ловит радар у гайца меньшую скорость (несколько раз уже было, ловят на большей скорости реально, чем отображается на радаре). Конечно мало скидывать успевает, но когда подхожу к гайцу а он расстроенно смотрит на цифру 79, смысл согласитесь есть!
3. когда импульсный радар направлен просто в вашу сторону, РД реагирует.
4. Камеры. их радаром ещё знаете когда все посёк?
5. В конце концов был случай меня стрельнули до знака ограничения 40. Я просто показал ему РД и сказал что сзади сидит свидетель, который видел где он меня бахнул - меня отпустили.
Так что радар-детектор это вещь.
Про Антирадар. Антирадар - штуковина которая просто не дает гайцу снимать показания. Т.е. он стреляет, а цифирь у него нету. Такие штуки в РФ запрещены. Вас просто остановят после этого и изымут.