форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 59   Вниз
Автор Тема: [74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)  (Прочитано 241503 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #180 : Июль 09, 2008, 08:37:42 am »
0

Вот поперечины http://www.start-chel.ru/catalog/goods_1315.html
На них уже крепится любое навесное оборудование. Крепление для лыж, каноэ, велосипеда, бокс или просто грузовая платформа.
вот велокрепление подобное моему http://www.start-chel.ru/catalog/goods_1326.html
Продольные релинги на вагоне стоят штатно.
Благодарствую!!!

Имхо на хетч по другому слегка. Сразу поперечины можно ставить без продольных релингов....нашел пока, что в Челябе оригинальные поперечины КИА на хетч будут стоить 11 тыщ при том что в Москве менее 9....
Чего-то я запутался. Как я понял можно поставить продольные дуги (или как правильно релинги) затем между ними поперечены, а можно сразу поперечены на крышу непосредственно.
Отдельно релингов я не нашел. Видимо только оригинальные киа у дилера надо заказывать от универсала - а встанут ли они?
Вариант с поперечинами я уже посчитал  rulezz
pclink
« Ответ #181 : Июль 09, 2008, 08:37:53 am »
0

Имхо на хетч по другому слегка. Сразу поперечины можно ставить без продольных релингов....нашел пока, что в Челябе оригинальные поперечины КИА на хетч будут стоить 11 тыщ при том что в Москве менее 9....
Если на красоту плевать, то можно поставить вот такой за 50 баксов В Каталоге AMOS http://bagaznik.nm.ru/catalog.zip прописана совместимость с хэтчем Сиид. Заказать можно через тот-же Старт.
А Туле под заказ все кому не лень возят из Е-бурга. Надо помнить, что там крепление отдельно, а поперечены к ним отдельно. Цена нехилая получается.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 08:46:22 am от pclink »
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Июль 09, 2008, 08:43:17 am »
0

Если на красоту плевать, то можно поставить вот такой http://www.689.lv/index.php?id=299&L=1&tx_ttproducts_pi1[backPID]=299&tx_ttproducts_pi1[product]=4352
В Каталоге AMOS прописана совместимость с хэтчем Сиид. Заказать можно через тот-же Старт.
А Туле под заказ все кому не лень возят из Е-бурга. Надо помнить, что там крепление отдельно, а поперечены к ним отдельно. Цена нехилая получается.
Совсем дешево получается. Тока вопрос вылазит: А если не встанет - куда девать его? И на сайте производителя нет упомнинаия про киа сид чота :( по факту бы померить...
полная цена всего комлпекта туле получается 7690
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 08:48:09 am от Leshak »
pclink
« Ответ #183 : Июль 09, 2008, 08:52:12 am »
0

Совсем дешево получается. Тока вопрос вылазит: А если не встанет - куда девать его?
А почему не встанет-то. Вот каталог, http://bagaznik.nm.ru/catalog.zip . Написано, что подходит. Я поперечины от Амос тоже по их каталогу подобрал. Несколько раз за сезон велик на природу вывезти, меня жаба задавила Туле покупать. Впрочем меня и штатные штампованные диски на 15" устраивают.   :)  Просто видимо каждому своё.  Для тех, кто будет редко пользоваться  Amos - это вариант.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 08:53:51 am от pclink »
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Июль 09, 2008, 08:53:47 am »
0

Совсем дешево получается. Тока вопрос вылазит: А если не встанет - куда девать его?
А почему не встанет-то. Я поперечины от Амос тоже по их каталогу подобрал. Несколько раз за сезон велик на природу вывезти, меня жаба задавила Туле покупать. Впрочем меня и штатные штампованные диски на 15" устраивают.   :)  Просто видимо каждому своё.  Для тех, кто будет редко пользоваться  Amos - это вариант.
дак вот глядя на картинку, я не могу представить куда пихать нижнюю распорку...тебе то проще - у тя релинги...
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #185 : Июль 09, 2008, 08:56:51 am »
0

Кто-нибудь нашёл штамповку на 15" нашей размерности?
Вот подумываю на зиму взять пятнашки...
pclink
« Ответ #186 : Июль 09, 2008, 08:57:08 am »
0

дак вот глядя на картинку, я не могу представить куда пихать нижнюю распорку...тебе то проще - у тя релинги...
Это не распорка. Это резиновая опора. Вся конструкция через неё опирается на крышу и притягивается болтами к тем гайкам, что есть на машине.
pclink
« Ответ #187 : Июль 09, 2008, 09:01:14 am »
0

Ветку посмотри, там были ссылки. Eurodisk если поискать, можно найти...   Или тут на форуме кличь брось. Некоторые литьё берут а их продают. Я например у одного из клубней купил родные по весне.
Cap
  • Гость
« Ответ #188 : Июль 09, 2008, 09:03:12 am »
0

приготовься перепрограмировать БК
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #189 : Июль 09, 2008, 09:04:26 am »
0

точно  fire!

а есь шешнашки?   :D
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #190 : Июль 09, 2008, 09:06:53 am »
0

Их не на продажу тырят...а дома для коллекции...красиво же где нить на стенке смотрятся шильды...особенно заполненные типо как у форда...
Неужели все 4 повесят :'(
Ездил 3,5 года и горя не знал.
pclink
« Ответ #191 : Июль 09, 2008, 09:10:20 am »
0

На самом деле, если посчитать, то наружный диаметр колеса изменится незначительно. В ветке посвященной колесам это еще в прошлом году обсуждалось. Диск меньше, зато профиль шины выше (при переходе с 16 на 15). Ну да, спидометр будет чуть привирать, но этим можно пренебречь.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июль 09, 2008, 09:12:33 am »
0

Их не на продажу тырят...а дома для коллекции...красиво же где нить на стенке смотрятся шильды...особенно заполненные типо как у форда...
Неужели все 4 повесят :'(
Один на стену, другой на пенал, а два подарить друзьям :)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Июль 09, 2008, 09:14:06 am »
0

На самом деле, если посчитать, то наружный диаметр колеса изменится незначительно. В ветке посвященной колесам это еще в прошлом году обсуждалось. Диск меньше, зато профиль шины выше (при переходе с 16 на 15). Ну да, спидометр будет чуть привирать, но этим можно пренебречь.
Главно чтобы не меньшую сторону. Уменьшение просвета на 3 мм мне дало 115 км/ч вместо 120 на спидометре...хуже было было 125 по факту при 120 на спидометре :)
Cap
  • Гость
« Ответ #194 : Июль 09, 2008, 09:18:07 am »
0

На самом деле, если посчитать
ПОИСК рулит. есть официальный ответ Автотора на эту тему.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации